#119 Article 5451 Posted at 1994/06/13 05:11:10 by 輪違聡司 (MAP3135) [SMOON]
Subject: Re:*52 セーラームーン原作漫画5,6巻 /5449 ............... /3176(#70) /3171(#70)
> あ、それは認識違いではないでしょうか? > 武内女史の発言力は高いです(たぶん)。 > もっといえば、「セーラームーン」人気における女史の力量以上に > 自分の発言力があると、女史が錯覚している(あるいは錯覚させら > れている)ために、発言力を高めつつあります(たぶん)。 あう、そんなもんでしか^^; うーん、まぁ、私の、「発言力」に対する認識はあくまで推論であったので…… ここは考え直した方がいいのかもしれませんね。 う、しかし、「(たぶん)」とゆー風に書いておられるので、どう受け取ったら よいものだか困ってしまいまするぅ~~~(笑) …女史を信じたい気はあるんスけどね(やっぱ、かつてせらむんにハマっていた 人間としては、ねぇ^^;) そーいや、今月のアニメージュの、あかほりさんとあさりさんの「三途の川の 日記」はちょっちタイムリーなのかもしれづ^^;; あさりさんの描いておられる小悪魔(?)のコスチュームがだいぶ意味深……って、 かなりストレートだけど(笑) あ、じぇんじぇん関係ないっスけど、人から聞いた話じゃ、昨年度の長者番付の 漫画家編、冨樫義博さんが1位だったそーで(鳥山さん抜かれたんスね)。 (だいぶ時代遅れの話題ですみませぬ^^;;) 私ゃ、ムーヴメントの状況からして、武内さんが1位なものだと思っていたんス けどね^^; これって、せらむんにおけるイニシアチブの分散と関係あるのかしらん。 (それとも純粋に幽遊が凄かっただけなのだろーか^^;;) わちがいそうじ。