#119 Article 5365 Posted at 1994/05/24 00:08:47 by PAZ (MAP2562) [NO.97]
Subject: Re: Re: Re: 水のラビリンス! ねらわれた亜美 /5362 /5357 /5355
★今週のなるちゃん うーん、元気そうで、なによりです。 海野との仲も、あのまま良いみたいですし。 ★今週の亜美ちゃん うぅっ、なんか、どのシーンをとっても顔がカワイいですぅ! 表情もいいし・・・こ、こりゃいいわぁ(笑) ★今週のかおりん 「あれが有名な天才少女・・・ならば、きらめくほどの才能と自信に満ちた、 ピュアな心を持っているに違いない」 ピュアな心は合っていますが、自身は間違っています(^_^;) ★今週のプールシーン(笑) こ、こりゃサービスに違いない・・・。 ところで、以前から、亜美ちゃんは泳ぐのが得意という設定だったでしょうか? でも、嬉しいから、いいや!(ぉぃ) ★今週のみちるさん おぉ、髪の毛をしばっているのもステキですぅ。 水着がなんとなくお嬢様☆ その挑発的な目もステキっ! それにしても、「あなたも前世は」ってことは、 亜美ちゃんの正体に気付いているのでしょうか? ★今週のはるかさん 水着がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!(;_;) ★今週のうさこ 「みなーさん! 勉強は、自分の力でぇ~するものぉですぅ」 ^^ 「するものでーす」では無いところに、うさこらしさを感じました。 ところで、このシーンで、亜美ちゃんの前からレイちゃんを追っ払うところ、 セルのうさことレイちゃんの髪の毛の色を塗り間違っていませんか? (普通の人はこんな所、コマ送りしたりしないのかしら・・・(^_^;)) しかし、亜美ちゃんを泣かすとは、うさこ許さんっ! 「どうしよう、何か悪いこと言っちゃったのかな!?」 ・・・・・・許す(ぉぃぉぃ) ★今週のダイモーン 登場シーンで名前を叫ぶのですが、アクアラングのチューブを口に入れているから 何を言っているのか良くわからないというところが面白かったです。 今回のダイモーンもおちゃめですね(笑) ★今週のはるはるみちる 「残念ながら、今回もタリスマンではなかったようね」 「あの子が無事で良かったと思ってるんだろ」 互いの気持ちを代弁しているところに、この2人の絆を感じました。 ★来週のはるはるみちる みちるさんが狙われることで、何らかの意識改革が見られるみたいで、 期待しています。 ★全体感想 嬉しかったです(笑) ちょっとした動きなどが、 第92話の「素敵な美少年? 天王はるかの秘密」に 似ているような気がしましたが、スタッフリストを調べてみたら (汐風さん、龍ちゃんさん、いつもご苦労様です) スタッフはぜんぜん違うんですね。 多少なりとも「亜美ちゃんの内面を描く」ということには 成功していたと思います。 PAZ ps. 僕の「★モード」は、書きたいことを項目別に分類して書いたもので、 この形にしなくても長さは変わらないと思いますし、 長い感想を少しでも読みやすくするためにやっているのですが・・・ ・・・ご迷惑でしょうか?(^_^;) ps2.木星娘さん、いらっしゃいませぇ!