#119 Article 5358 Posted at 1994/05/22 04:51:32 by AYAYA (MAP4515) [NO.97]

Subject: 今週のせらむん

亜美ちゃんの話ですね。
勉強しか能のない子は、いつもたくさんの友達に囲まれている子とか、いつも元気
で顔が輝いている子とかをうらやましく思いますよね。それで自分が人間として
できそこないではないかと考えてしまう。その辺をついた話でしたね。

むう、確かにうさぎちゃん達は足手まといかもしれん。でも人に教えるのって、
復習の方法としては最高の方法なんですよね。

うさぎちゃんがまじめなことを言っているとショックを受けるまこちゃんたち。
お約束と言えばお約束ですが、BGMを止めて、背景のタッチも変えて、あんなに
反応してくれると非常に新鮮ですね。止め絵をうまく使っていたので、だれか
MASL等をつくってくれないかな(^^;゚~

プールで出てきたみちる。私ゃ最初誰かと思ってしまいましたよ。目がつり上がっ
ていたので別人に見えたし、水泳するのに髪にリボンをかけていて、何者だこいつ
とか思ったわけです。さすがにBパートでは髪を結ってきましたが。(^^;゚~
しかし今日のダイモーンは水から出てきたのに泳げないとは。(--゚~ 水術はなかな
かでしたね。でも、星が頭にあるとは! マルデジョハリノマド・・・・
浮輪を悔い破る猫たち、久々にいいサポートをしましたねぇ。

これで狙われていないのはうさぎちゃんと美奈子ちゃんのふたりになりましたが、
美奈子ちゃんが狙われるという話、どうもスタッフがすっかり忘れていたらしく、
ずっと後になるとのことです。(^^;゚~

それにしても、セーラー戦士達もがタリスマンを持ち得ないということになると、
じゃあ一体どんな人がタリスマンを持っているのかと考えざるを得なくなります。
さらに、今の所全然出てきませんけどメシヤの話とか。
やっぱりうさぎちゃんがタリスマンを持っているのかなぁ。それともうさぎちゃん
がメシヤなのかなぁ。どちらにしろうさぎちゃんの性格を考えるとかなりショック
ではありますが。(^^;;;;;゚~

#「大丈夫ですぅ、私どっちもたべられますぅ。」さすがうさぎ。(^^;゚~

AYAYA