#119 Article 5355 Posted at 1994/05/21 21:13:06 by JUNKER (MAP3632) [NO.97]
Subject: 水のラビリンス! ねらわれた亜美
ふっふっふ、今日は亜美ちゃんが主役だもんねぇ~(^^)。だから、亜美ちゃん のことしか書かないぞぉ~(笑)。 いやぁ~、ホントに残念だなぁ~。あんなカワイイお医者さんに診てもらえ なくて(笑)。亜美ちゃんになら、何本注射されてもいいぞぉ(^^;)。あ、反対に 注射してあげようか?(爆死) くぅ~~~~っ、惜しい! 何でもっと大胆な水着を着らんのじゃぁ~! ま、亜美ちゃんのキャラクターならあの水着が一番合うんだろうけど、みちる の派手な水着を目立たせるためかもしれないな(^^;)。 うーむ、水の力を持つ者同士の対決ですねぇ。>亜美ちゃん&みちる けど、 亜美ちゃんの勝ちぃ~(^^)。後発のヤツにお株を奪われてたまるかい。 ああ~! みちるめ、亜美ちゃんを泣かせたなぁ~! 貴様これからどういう 目に遭うのか、過去の例をよく確かめてやってるんだろうなぁ?(笑) うさこまで泣かしよったなぁ~? ううむ、どいつもこいつも許せん。でも、 実は亜美ちゃんがイジメられてるのを見て楽しんでいるオレ(^^;)。やっぱイジメ られ、攻められてる(何か字が違うぞ^^;)亜美ちゃんを見るのがイイ(馬鹿)。 前から気になってたけど、アルテミスぅ、お前亜美ちゃんを呼び捨てにするな よぉ~! どーなっても知らんぞ?(笑) くぅ、イカスぅ~!今週のダイモーン(^^;)。マスクを付けながら喋ったり、 面白い格好でタキにはり倒されたり、浮輪に助けられてたり・・・。浮輪を 噛み破った後のルナとアルテミスの泳いで去っていくところもよかったな(笑)。 この変態ダイモーンめ、亜美ちゃんになんちゅう顔をさせるんじゃ~い! おおおおおおおおお、亜美ちゃんのお尻のアップぅ! 思わずビデオを止めて 凝視してしまったぞ(馬鹿)。 おお? 先週に続き今度は「亜美×みちる」の構図が出来たのか?(爆笑) 何か妖しいぞ?フフフ こらこらこら、なに赤面してんだ、生意気な(^^;)。>タキ 最後の亜美ちゃんのセリフ、久川さん本来のノリのよーな気がしたぞ(^^;)。 まなみのいす