#119 Article 5326 Posted at 1994/05/16 01:46:15 by PAZ (MAP2562) [NO.96]
Subject: Re:*6 冷酷なウラヌス? まことのピンチ /5325 ... /5318 /5317
★今週のはるかさん 「君は勇敢で友達思いだな」 少なくとも、バイクでひきそうになったヤツのセリフじゃないような 気がします(^_^;) オマケに立ち去りぎわに投げキッス・・・。 ★今週のみちるさん 胸だけ水面から出ているので、そこだけ寒いだろうなぁ、 なんて思ってしまいました(ぉぃぉぃ) ところで、ディープ・サブマージのバンク、 変わった気がするのですが、皆さんはいかがでしょうか? ★今週のかおりん バス停に居たりして。 先週も教授に色々と言われたことですし、 彼女も彼女なりに必死なんですね。 うーん、いいなぁ。 ★今週の亜美ちゃん 今回は、なんか、おちゃめですねぇ。 「変身よ!」って言いながら、うさこの背中を押していくシーンとか。 (↑皆さんおっしゃっていますね) 変身後の登場シーンでは、うさこの後ろで無意味に両腕を広げているし。 ★今週のダイモーン 中身はカワイかった・・・それに目が優しそうです。 おぉっ、ついに、黒い星の位置が胸そのものになりましたね。 さぁ、これで残るは!(ぉぃぉぃ) ★今週のはるはるみちる 「義務第一で犠牲もいとわず強行するはるか」と、 「犠牲が出るのは出来れば避けたいと思っているみちる」との対比が いつもより強く描かれていたと思います。 車に乗っているときの「いいんですかぁ?」「ですって」は、 いかにも彼女達らしい会話だと思いました。 それにしても、ダイモーンに倒されたフリをするなんて、 やるなぁ。。。 ・・・今回のを見て、はるか派からみちる派に乗り換えそうです。 ★なかよぴCM いつ見ても、この新しい娘はカワイいですぅ! ブルーと白の、お嬢様的イメージがステキです。 来月のCMにも出てくれるのでしょうか。 ★次回予告 みじゅぎみじゅぎ!(笑) 水着姿で襲われて叫んでいる亜美ちゃんが嬉しい^H^H^H痛々しいです。 (↑皆さんおっしゃっていますね) ダイモーンも浮き輪なんかしちゃって、おちゃっぴぃ! ★全体感想 まこちゃん中心だと、こーいう話になってしまうのはお約束なのでしょうか? でも展開的には、いままでに無かったものだと思います。 個人的には、うさこがあまりおせっかいを焼けなかったのが残念です。 PAZ ps. ホークΣさん、ちゃんとフォローコマンドで書き込んでいただけると 嬉しいのですが・・・(^_^;)