#119 Article 5317 Posted at 1994/05/14 22:10:45 by JUNKER (MAP3632) [NO.96]

Subject: 冷酷なウラヌス? まことのピンチ

「何よその危ない目は~」の冒頭のうさこのナレーションが、今回の
内容を見事に表しているなぁ(笑)。

オイオイ、まこちゃんあんな状況でポッとなるなよぉ(^^;)。冒頭から
はるかと二人、アブネー雰囲気作ってるなぁ、もう。しかし、フツーああ
いう場合、ケイサツ呼ばないか?(笑)

「いくら格好良くったって、はるかさん女の人なんだからぁ」いやいや、
愛さえあれば性別なんて(サクッ)。もー、どうぞネタにしてくださいって
言ってるよーなもんだぞ、今日の話わぁ。

おおお、みちるちゃんの水着ぃ!(^^) 結構胸デカイぞ、さすが高校生。
でも、プールから上がった時の顔の作画は・・・×!

今日はうさこの表情が崩れまくってましたが、さすがは「あんでぃ」、こういう
のは得意のよーっすね(^^;)。しかし、もともとの性格のせいか、うさこはこーゆー
のハマってるなぁ(笑)。ファンはイヤだろーけど。

「変身よ!」と言って、わざわざ隠れて変身しにいくところがだいぶイカス(笑)。

今日のダイモーンの顔、何泣いてんだ?オメーは、と思っていたらただの模様
だったのねん(^^;)。でも、今日もキレているよーで、良かった。

オイオイオイオイ(^^;)、何で高校生のくせに車転がしてんだよ、オメーは
>はるか しかも車は2000GTのオープンカー・・・、何なんだいったい~。

「あれ?女同士でドライブしちゃいけないのかな?」・・・うーむ、確かに
言われてみれば、こっちの考えすぎかもしれん(笑)。でも、そー考えるのは、
そういう風になるのを期待しているからなんだよね。だから、全然悪いこと
じゃないぞ~(?)

何か、他の四守護神の反応といい、どーーーーしても、今日の話は最初から
狙っていたとしか思えん(^^;)。

「海外でライセンスを取ったんだ(^^;)」・・・だからって日本で運転出来る
んだっけ??

へぇ~、レイちゃんそんな趣味があったのか~、こりゃ意外。>妖しい写真集
他のみんなが暴走してるのを必死で止める亜美ちゃんもなかなか良い。絵以外は。

「まこちゃんの一生の問題よ~」・・・ってもう未来は決まってんじゃない?
恋愛も出来ず、年も取らず、ただクリスタルパレスの守護に一生を捧げるって
いう未来・・・(^^;)。

今日のダイモーン「スカー」? 仮面を取ると結構カワイイ(笑)。またまた
変なところ(ビーチク?)から星の紋章出しているし(^^;)。さて、いよいよ
次は××××かな?(馬鹿)

ダイモーンがマントをビラーッと広げた時のまこちゃんの反応が良かった。
「いやん」って目をおおった後、また見るまでの間が(笑)。見た時の表情も
良かったなぁ。何か残念そうな表情で(^^;)。

それにしてもぉ、ホンッッッッットにお互い正体に気づいていないのか?(^^;)
もう笑っちゃうよーん。

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ、来週は亜美ちゃんが主役じゃ
なかね~(^^)。ちょっと大人っぽい感じの作画だけど、別に悪い訳じゃないから
いいか。しかもっ、ちょっと時期が早いけど、水着姿も拝めるじゃなかですか!
やっぱイメージとしては、ああいう色気を抑え気味の水着が似合うんでしょう
かねぇ。イヤラシイのは、同人でたくさんやってるみたいだから、そっちに
任せよう(笑)。

いやぁ~、来週が楽しみだ(^^)。

まなみのいす