#119 Article 5285 Posted at 1994/05/09 02:58:50 by PAZ (MAP2562) [NO.95]
Subject: Re: Re: Re: 恋のおたすけはムーンにおまかせ /5284 /5276 /5275
★今週のかおりん(笑) 「それでは、今回は私がじきじきに」 おぉ、ひさしぶりに活躍してますね! (でも、それほどでも無かった・・・(;_;)) ★うさぎマークで場面転換 懐かしい表現ですね。 以前に出たときにも言いましたが、某TFみたいです。 こーいうのを見ると、雰囲気が第1部に戻ったような気がします。 ★愛情度コンテストのチケットを持っているなるちゃんと海野 あ~、いいわいいわ。 彼らは好き合っているんですね。 もうすっかりネフ様の心の傷からは立ち直ってくれたようで、 個人的に、とっても嬉しいです。 なるちゃん、幸せそうですね。 ★恋あるところに美奈子あり 今日の美奈子ちゃんのおよーふくは、ふりふりひらひらで とってもカワイいですぅ。 「あたしも、何か参考になればと思って」 「なんの?」 「ぃ、いやだ、単なる言葉のあやよ」 照れてる亜美ちゃんもカワイいですぅ。 この後、照れている亜美ちゃんの肩に手を置くレイちゃん。 やっぱり彼女は優しくて、みんなを良くサポートしてくれると思います。 そして、こーいう細かい動きまでしっかり描いてくれる スタッフの皆様に感謝です。 今回の亜美ちゃんのセリフで、第1部の最終回直前の 「恋かぁ、あたしも・・・」ってのを思い出してしまいました。 ★海野の告白 あ~んもぅ、思わずみんなと一緒に泣いてしまいました。 なるちゃん、幸せですね。 ★ダイモーン・ダイハート このデザイン、どっかで見たことあるなぁ、と思ったら、 某ATレディのブラッディ・ミサに似ているんです。 今回のダイモーンは奇麗ですね。 ★次回予告 ・・・ゔ(^_^;) スデニ マコチャンハ ソーイウ アツカイナノネ それにしても、サブタイトルをきっちり15文字に納めるのは、 いつもながら凄いと思います。 PAZ