#119 Article 5265 Posted at 1994/05/03 12:30:36 by PAZ (MAP2562) [NO.94]
Subject: Re:*5 純な心を守れ! 敵味方三つ巴乱戦 /5263 ... /5251 /5250
★OP前ナレーション 「おんなのこの、ゆめだぁねぇ!」 ↑この辺が好き(笑) ★プレゼント 「ハガキに住所・氏名・電話番号・サイズ(SまたはMのみ)をお書きの上」 ↑うちらは応募するなと・・・(^_^;) ★今週のかおりん(笑) 「キスか・・・もう何年もしておらんな・・・わはははは、ぎゃーははははは!」 「ほほほほほほほほほ!」 ↑なぜ彼女は一緒に笑っているのでしょう?(^_^;) ★ダイモーン・オウソージ ぞうさんをかぶった登場直後の顔は、 安永航一郎さんのマンガを見ているようでした(笑) 今週のダイモーンもいかしてますね! ★なかよぴ6月号CM おぉ、あの(新しい)娘が動いているっ! 白と水色のひらひらした洋服も清楚な感じでとっても良く似合っています。 うぅ~、カワイいですねぇ!(笑) (↑セラムンと関係無いっすね(^_^;)) ★キスをしたがる宇奈月ちゃん 「もしかしたら、ピュアな心を奪われて、不純になったのかもしれないわ」 そうだったんですかぁ。。。 ・・・なんか、同人誌的ですね(^_^;) ★ゴミパック攻撃の後、華麗に降り立つウラヌスとネプチューン そして、どべっと落ちてくるうさこ(^_^;) でも、このうるうるした顔が、カワイいんですっ!(笑) ★次回予告 なるちゃん、お久しぶりですね。 なんとなく、第1部のノリに近いような気がしています。 最近ずーっとそんな感じを受けています。 やっぱりダイモーンの攻撃方法と雰囲気、 それからギャグとシリアスのバランスの良さでしょうか? ↑違うかも(^_^;) 次回も期待してまーす。 PAZ ps. いつもスタッフリストを作成してUPしてくださっている 汐風 鴎さん、龍ちゃんさん、どうもありがとうございます! ps2.逆転王!さん、いらっしゃいませぇ~。