#119 Article 5262 Posted at 1994/05/02 11:22:45 by PAZ (MAP2562) [NO.93]
Subject: Re:*5 うさぎの憧れ! 優美な天才みちる /5233 ... /5219 /5218
すでに1週間以上前の感想ですが・・・。 違う・・・違うぞ・・・レイちゃんは、こんな冷たい娘ぢゃないっ! さては妖魔が化けているんだなっ!!(ぉぃぉぃ) しかし今回、「みんな何か違う」と感じました。 みんな自分の意誌で動いているのではなく、 シナリオに動かされているような感じがしました。 いつもと変わらないのはルナだけでしたね(ぉぃぉぃ) 今週のかおりん(笑) ・・・また最初だけなのか・・・(;_;) なかよぴのCM あぁ、4月特大号のに戻っている・・・。 変身シーンで下半身のアップからスカートが付くのは あざといですよねぇ~。 うさこの変身シーンの股間のアップに影が付いていることに関しては、 いかがお考えでしょうか?(^_^;) >ASTINA さん 「むーんすぱいらるぅ~~~~~~~~~は~~~~~~~~~~~~~(ぐるぐる) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~とぁたぁ~っく!」 うーむ、「ぷよぷよ踊り」の次にマスターすべき宴会一発芸は、 やっぱりこれかも知れない・・・(ぉぃぉぃ) そうか、ネプチューンの技は deep submerge だったのか・・・。 「サブマーリン!」にしては語尾が下がるなぁと思っていました(^_^;) 何か、やっぱり今回のみんなの動きは「違う」って感じがしました。 (単に「うさこがカワイくなかったから文句を言っているだけ」 という噂(ぉぃぉぃ)) 次回予告。 うるうるしたうさこがカワイい~~~っ!(笑) PAZ