#119 Article 5262 Posted at 1994/05/02 11:22:45 by PAZ (MAP2562) [NO.93]

Subject: Re:*5 うさぎの憧れ! 優美な天才みちる /5233 ... /5219 /5218

すでに1週間以上前の感想ですが・・・。

違う・・・違うぞ・・・レイちゃんは、こんな冷たい娘ぢゃないっ!
 さては妖魔が化けているんだなっ!!(ぉぃぉぃ)

しかし今回、「みんな何か違う」と感じました。
 みんな自分の意誌で動いているのではなく、
 シナリオに動かされているような感じがしました。

いつもと変わらないのはルナだけでしたね(ぉぃぉぃ)

今週のかおりん(笑)
 ・・・また最初だけなのか・・・(;_;)

なかよぴのCM
 あぁ、4月特大号のに戻っている・・・。

変身シーンで下半身のアップからスカートが付くのは
 あざといですよねぇ~。
 うさこの変身シーンの股間のアップに影が付いていることに関しては、
 いかがお考えでしょうか?(^_^;) >ASTINA さん

「むーんすぱいらるぅ~~~~~~~~~は~~~~~~~~~~~~~(ぐるぐる)
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~とぁたぁ~っく!」

うーむ、「ぷよぷよ踊り」の次にマスターすべき宴会一発芸は、
 やっぱりこれかも知れない・・・(ぉぃぉぃ)

そうか、ネプチューンの技は deep submerge だったのか・・・。
「サブマーリン!」にしては語尾が下がるなぁと思っていました(^_^;)

何か、やっぱり今回のみんなの動きは「違う」って感じがしました。
(単に「うさこがカワイくなかったから文句を言っているだけ」
 という噂(ぉぃぉぃ))

次回予告。
 うるうるしたうさこがカワイい~~~っ!(笑)
						PAZ