#119 Article 5250 Posted at 1994/04/30 21:24:39 by JUNKER (MAP3632) [NO.94]

Subject: 純な心を守れ! 敵味方三つ巴乱戦

あら、衛のバイクの後ろに乗っていた女の子、てっきりレイちゃんかと思ったら、
宇奈月ちゃんだったのね(^^;)。ありゃT・A女学院の制服じゃなかったっけ(^^;)。
紛らわしいぞ~。

「キスを夢見るなんて、可愛いね」・・・くぅ~、カッコつけすぎっすよぉ、
はるかチャン(^^;)。いい加減、あの嫌みさが鼻についてヤダなぁ。あ、変身した時
は別っすよぉ(笑)。おおお、変身してダイモーンに飛ばされた時に、おしりがチラッ
と(馬鹿)。

何で、アダムとイブのキスのイメージがうさこと衛なんだ?(^^;)

おおっ、番組特製のTシャツプレゼントぉ!? でも、子供用で入らないんだ
ろうなぁ(^^;)。

き、教授ぅ、「キスか・・・もう何年もしておらんな、ひゃぁっはっはっは」
・・・いいぞ神谷さん! そのノリだ!(笑) 試験管が割れた後、「イデェ~」
とか言って血を流してくれるともっとよかったケド。

宇奈月ちゃんの家の前で勝手なコト言っている四守護神の方々・・・バカ丸だし。
でも、ああいうトコがいいのよねぇ(笑)。特に亜美ちゃん(笑)。

「ついてて良かったダニセンサー」・・・第4部になってからのダイモーンは、
キレていてオモロイわぁ。オオーソウジという名前や「吸引~~」という叫び声
なんか、もーサイコー(笑)。それにしても、何でホースが胸から額に伸びているん
だ?

だ、だいぶアヤシイ~~~! 今日のネタ(笑)。まこちゃんにキスしようとする
宇奈月ちゃんに、「不純になったのかもしれないわ」とボケる亜美ちゃん、「宇奈月
ちゃんは私が見てるわ」と一人抜け駆けを企んでいる(?)レイちゃん、etc・・
・・・うーん、まさに同人ネタの宝庫(^^;)。オレの見方がひねくれてんのかな?

オイオイ、頭にバラが刺さっているぞ(^^;)。>ダイモーン もう、笑わせて
くれるぜ。

ウラヌスとネプチューンのカッコ良さに比べて、ムーンが相当バカというか
マヌケに描かれてましたね。ちょっと可哀想な気がしたけど・・・(^^;)。

「これで誰彼構わずキスすることはなくなるな」まこちゃん、悔しい?(馬鹿)

お? 実はうさこ以前にキスしたことがあるな?>衛 その相手がこの先登場
するっていう伏線なんかいな?

何か来週の作画はギャグっぽいけど、A藤ぢゃないみたいっすね。誰だろ?
安Dよかだいぶマシだけど(^^;)。なるちゃん久しぶり~(^^)。海野、オメーは
鬱陶しいから出なくていいぞ(笑)。

まなみのいす