#119 Article 5250 Posted at 1994/04/30 21:24:39 by JUNKER (MAP3632) [NO.94]
Subject: 純な心を守れ! 敵味方三つ巴乱戦
あら、衛のバイクの後ろに乗っていた女の子、てっきりレイちゃんかと思ったら、 宇奈月ちゃんだったのね(^^;)。ありゃT・A女学院の制服じゃなかったっけ(^^;)。 紛らわしいぞ~。 「キスを夢見るなんて、可愛いね」・・・くぅ~、カッコつけすぎっすよぉ、 はるかチャン(^^;)。いい加減、あの嫌みさが鼻についてヤダなぁ。あ、変身した時 は別っすよぉ(笑)。おおお、変身してダイモーンに飛ばされた時に、おしりがチラッ と(馬鹿)。 何で、アダムとイブのキスのイメージがうさこと衛なんだ?(^^;) おおっ、番組特製のTシャツプレゼントぉ!? でも、子供用で入らないんだ ろうなぁ(^^;)。 き、教授ぅ、「キスか・・・もう何年もしておらんな、ひゃぁっはっはっは」 ・・・いいぞ神谷さん! そのノリだ!(笑) 試験管が割れた後、「イデェ~」 とか言って血を流してくれるともっとよかったケド。 宇奈月ちゃんの家の前で勝手なコト言っている四守護神の方々・・・バカ丸だし。 でも、ああいうトコがいいのよねぇ(笑)。特に亜美ちゃん(笑)。 「ついてて良かったダニセンサー」・・・第4部になってからのダイモーンは、 キレていてオモロイわぁ。オオーソウジという名前や「吸引~~」という叫び声 なんか、もーサイコー(笑)。それにしても、何でホースが胸から額に伸びているん だ? だ、だいぶアヤシイ~~~! 今日のネタ(笑)。まこちゃんにキスしようとする 宇奈月ちゃんに、「不純になったのかもしれないわ」とボケる亜美ちゃん、「宇奈月 ちゃんは私が見てるわ」と一人抜け駆けを企んでいる(?)レイちゃん、etc・・ ・・・うーん、まさに同人ネタの宝庫(^^;)。オレの見方がひねくれてんのかな? オイオイ、頭にバラが刺さっているぞ(^^;)。>ダイモーン もう、笑わせて くれるぜ。 ウラヌスとネプチューンのカッコ良さに比べて、ムーンが相当バカというか マヌケに描かれてましたね。ちょっと可哀想な気がしたけど・・・(^^;)。 「これで誰彼構わずキスすることはなくなるな」まこちゃん、悔しい?(馬鹿) お? 実はうさこ以前にキスしたことがあるな?>衛 その相手がこの先登場 するっていう伏線なんかいな? 何か来週の作画はギャグっぽいけど、A藤ぢゃないみたいっすね。誰だろ? 安Dよかだいぶマシだけど(^^;)。なるちゃん久しぶり~(^^)。海野、オメーは 鬱陶しいから出なくていいぞ(笑)。 まなみのいす