#119 Article 5218 Posted at 1994/04/23 20:23:08 by JUNKER (MAP3632) [NO.93]

Subject: うさぎの憧れ! 優美な天才みちる

あう、今日の作監はもしや中村某かぁ~?と思って見ていたらやっぱしそう
だった(笑)。でも、一人で原画をやった割には作画が安定してなかったように見え
ましたけど、ひょっとして誰かに手伝わせて自分の名前だけ出したんだろうか?

何じゃ、あの公園の抱き合っている2体の像は・・・(^^;)。演出の一つ
だろうけど、あんなんが公園のオブジェとして置いてあったら、だいぶ気色悪
いぞ。

天王はるか様・・・、そのレモンどうするんスか? そのまんまかじるんなら、
国産のヤツじゃないとヤバイと思うけど(笑)。

もしやと思っていたら、美術館にいた男・・・やっぱしウッソ・エヴィン(笑)。

あ、あのリサイタルチケット・・・、「ピアノ 不加見 理花」?(笑)

あれ? 何で今頃「なかよし」4月号の宣伝をやってんだ??

「いいわねぇ、若い人は」・・・な、何を突然年寄りくさいことを(^^;)。
一つしかトシは違わないんじゃないのか?

ところで、ムーンはパワーアップを果たしたというのに、いつになったら他の
四守護神はパワーアップするんだ?(^^;)

今日のダイモーン、大口開けた正面顔が何か「あしゅら男爵」みたいだぞ(^^;)。
しかし、先週といいダイモーンの叫び声ってだいぶキレてる。

ダイモーンの体の星の紋章、今度はお腹かぁ・・・、なかなかピーにはつきません
ねぇ(馬鹿)。

ら、「ラブリ~!」・・・「リフレッシュ」「クレンジング」に続く断末魔の
叫びになってしまったみたいスね。

「R」以来、柔らかくなった衛、あんまし好きじゃないなぁ。昔の、普段は喧嘩
ばっかしてるけど、肝心な時には助けに来てくれるっていう関係の方がよかった。
やっぱ話を延ばしすぎた弊害でしょうねぇ(^^;)。いつまでも正体不明のまんまじゃ
マズイだろうし。

みちる「カワイイ・・・」、そ、そりゃあお姉様の誘惑の言葉・・・素質
十分っすね(笑)。あああ、同人ネタの予感が・・・。

しっかし、いい加減ウラヌスとネプチューンの正体にみんな気づかないのか?
あ、言ってはいけないことだったのかな(^^;)。

まなみのいす