#119 Article 5123 Posted at 1994/04/10 00:49:15 by Araki.D (MAP2949) [NII]

Subject: Re: 落ちた、落ちてしまった! /5122

> そうか、「セラムン」「セラムンR」は別物なのね。敗因はここにあり!

私はもう、ノミネート作品の一覧を見た瞬間からあきらめていました ;_;
サブタイトルでも勝てるとは思っていなかったのですが、第45話が優勝して
くれただけでも、うれしいです。もちろん、私もコレに入れていました ^_^
(作品の方は無印に入れたんですがねぇ。もはやRの方が圧倒的なんですね…)

アニソン部門はムーンライト伝説(DALI だよねっ!^^;)が2年続けて
取っていましたが、MOON REVENGEがノミネートされていなかった
のが、本当に幸いだったと言えましょう :-)

>(ここはメージュグランプリシャンツェ、超満員)
> さあ、あと残るは木野まことの飛躍を待つのみ。下で月野うさぎ達4人が
>見上げている!地場衛コーチの手が振られた、スタート・・・どうだ、どうだ、
>        墜ちた!墜ちてしまった!
> 得点はどうなったのか、順位は?1840点で2位、木野まことが泣いている、
>一方喜ぶ幽〇☆○書の面々・・・。
> 月野うさぎ達が木野まことのところに寄ってきた、「でも、あたしたち2位よ、
>すごいじゃない」・・・。

3Dとの対応はどうなるでしょう?_? ちょっと人数が…
西方---> 岡部---> 葛西---> 原田--->
(補欠組) 須田、斉藤、桜井

今月からメージュは立ち読みへと
                                       戦術ダウン。ごめんね>亜美ちゃん
                                                       Araki.D(MAP2949)