#119 Article 5084 Posted at 1994/03/27 15:58:26 by PAZ (MAP2562) [NO.91]

Subject: Re:*5 愛のロッド誕生! うさぎの新変身 /5080 ... /5075 /5074

はじめに。
 某OFFでの移動最中、新宿の路上で歩きながらビデオウォークマンで
 電波ひろって大音量でセラムンを見ていたのは僕達です。
「うぉーっ、カワイいぜぇ!」「燃え燃えー!」「うさこを出すんだぁ!」
 と数人で叫んでいたため、          (↑これは僕(^_^;))
 さすがに歌舞伎町の客引きの皆様も、誰も声をかけてきませんでした(笑)

で、今週のかおりん(笑)
 最初しかしゃべってくれないっすぅ~悲しいっすぅ~。。。

夢の中のうさこ。麗しいですぅ。
 おねま姿で髪の毛を下ろしているのもとっても良いです。

「二人っきりになりたいからってぇ、こんな所に連れてこなくってもいいのにぃ」
「勘違いするな」
 いいから、落ち込んでいるうさこを抱きしめてキスの1つもしてあげなさい。
 たぶん、それだけで元気になっちゃうから(笑)

あぁ、今回のゲストの女の子はカワイいですっ!
 でもうさこには負けますね(ぉぃぉぃ)

今回、映像も動きも良かったと思います。
 特に、ネコンネルの尻尾に首を締められる女の子の動作と表情には
 素晴らしいものがありました!(笑)

お、4戦士の変身の順番がいつもと違いますね。

やはり今回のシリーズ(S)は、サブタイトル背景やアイキャッチなどにしても、
「ハートマーク」を全面に打ち出しているような気がします。
 新しいロッドもハート型ですね。

そしてうさこの新しい変身ですっ!
 うーん、今度のも麗しいですぅ。

新必殺技「ムーンスパイラルなんとか」(良く聞こえません)ですが、
 あれって毎週やるのでしょうか?(^_^;)
 ぐるぐる回りすぎっすよぉ。なんかギャグみたい(^_^;)

PAZ

ps. TV版を純粋に楽しみたいから、このボード、閉めようかしら。。。
  まだ新戦士の情報や名前なんかは知りたくないですし。
  「R」開始早々に、ちびうさの秘密が書かれていてガッカリした思い出が・・・。