#119 Article 5081 Posted at 1994/03/27 06:26:21 by 龍ちゃん (MAP3320) [EDLIST.90]
Subject: Re:*90 スタッフリスト /5065 ........................ /130 /104
------------------------------------------------------------------------------ 苦しかった戦いが終わって、平和が戻ってきた…… と思ったら、あたしたち中学3年生!受験の年じゃないのよぉ! でもって、この忙しい時に新しい敵! は~~もぉ!月にかわっておしおきよ! ------------------------------------------------------------------------------ 美少女戦士セーラームーンS 第90話「地球崩壊の予感?謎の新戦士出現」 スタッフリスト 放送日 1994/03/19 提供 バンダイ Kellogg's/講談社/セイカノート 脚本 富田祐弘 声の出演 うさぎ 三石琴乃 ルナ 潘 恵子 地場 衛 古谷 徹 レイ 富沢美智恵 亜美 久川 綾 まこと 篠原恵美 美奈子 深見梨加 アルテミス 高戸靖広 謎の戦士 勝生真沙子 〃 緒方恵美 カオリナイト 上村典子 ミクージ 阿部道子 教授 神谷 明 (協力 青二プロ) 原画 安藤正浩/西山映一郎/須賀重行/関口 淳 動画 馬渡久史/岸 祐弥/太田久美子 背景 ムクオスタジオ 浅井和久/品田純子/橋本和幸/栗原ひとみ 色指定 板坂泰江 仕上 V.A.P 佐久間ヨシ子/星野利仁/奥山加代子 特殊効果 山本 公 撮影 三晃プロダクション ひろかわふみお/武田純一/松平高吉/相沢吉彦 現像 東映化学 編集 吉川泰弘 録音 立花康夫 音響効果 今野康之 選曲 茅原万起子 録音スタジオ タバック 演出助手 宇田鋼之介 製作進行 中根麻希子 美術進行 田村晴夫 仕上進行 清村 忠 記録 梶本みのり 広報 丹羽敦子(テレビ朝日) 美術 田尻健一 作画監督 安藤正浩 演出 佐藤順一 ------------------------------------------------------------------------------ うさぎ「まもちゃん……あたし、セーラー戦士やめちゃうかも」 衛「元気を出すんだ。うさこは俺が守る」 うさぎ「まもちゃん……はっ!あぶない!!」 衛「はぅ……うさこ!逃げるんだ!」 うさぎ「お願い銀水晶!力を……愛する人を守る力を貸して!」 セーラームーンS(スーパー)「愛のロッド誕生!うさぎの新変身」 月の光は、愛のメッセージ ------------------------------------------------------------------------------ 龍ちゃん