#119 Article 5074 Posted at 1994/03/26 21:43:02 by JUNKER (MAP3632) [NO.91]

Subject: 愛のロッド誕生! うさぎの新変身

あ、今度の妖魔はダイモーン(ダイマーン?)っていうのか(^^;)。で、どんな
意味なんでしょ? カオリナイトみたいに鉱物に関係のある言葉かな?

今度の敵は、今までと違って異形の者ではなくて人間だから、先がどんな展開
になるか楽しみです。ただ、カオリナイトは空を飛んでいたぞ? 人間の姿を
した妖魔だったらイヤすぎ・・・。巨大な野望を持った一人の人間が物語の発端
となったところにひかれますねぇ。

ああ、うさことロリコン衛の関係は、やっぱ第1部の方がよかったなぁ(^^;)。
今のナアナアな関係よりも喧嘩していた時の方が楽しかったっす。普段は仲が悪い
のに、ちゃんとタキシード仮面になって助けに来てくれるっていうシチュエーション
が好きだったんだけどなぁ。

「精神的なゆとりがないわ・・・」やっぱ亜美ちゃんの言い訳はボケが効いてて
良いわぁ(笑)。

オイオイ、ハンバーガーごときで簡単に買収されるなよ、ルナ(^^;)。

おおおっ、ネコを世話してた今回のゲストキャラの女の子、なかなかポイント
高いぞ(笑)。最近TTPなキャラが巷に溢れとりますねぇ(^^;)。うーん、よかよか。

何と、ダイモーンが太股チラリをやるなんて、先週の胸ガバッといい、PTAが
黙っちゃいないぞ(^^;)。いいぞいいぞもっとやれ~(笑)。

タキシーの投げたバラが刺さった時、一瞬だけ「ジャジャン」とギターが鳴る
のは、ミョーにおかしかったぞ(笑)。

伝説のスパイラルハートムーンロッド・・・、やっと伝説になったということは、
今までのロッドは成長途中のものだったというのか?(^^;) いや、クイーンセレニ
ティは最初のロッドを使っていたし、別にうさこの成長に合わせていたってワケじゃ
ないよな・・・。前クイーンセレニティにも扱えなかった伝説のロッド!っていう
解釈が成り立たたん訳でもないけど、どこが伝説なんじゃい~(^^;)。

まだ名乗るバンクが第1部のままかと思いきや、胸のブローチの部分はちゃんと
書き直してありますね(^^;)。でもやっぱ、全部書き直してほしいっす~。

新変身バンク、相変わらず新体操してますけど、新必殺技の方はどーにか
ならんか~?(^^;) ひざまづいて技は放つのは見てて恥ずかしいから止めて
くれ~。あと、クルクル回るのも。変身の最後の方で、腰がアップになって変身
が完了するのは、これまたミョーにイヤラシイ。邪念を持って見るからそう見え
るんだよな、ウン。

うーむ、やっぱどう見ても天王はるかは男だよなぁ(^^;)。で、こいつにうさこ
と美奈子ちゃんが恋するんですか・・・。こりゃ格好の同人ネタになりゃせんだ
ろうか?(笑)

愛美の椅子