#119 Article 5069 Posted at 1994/03/25 01:26:52 by TOSHI (MAP2425) [CV]

Subject: Re:*5 キャスティングのこと /5058 ... /5047 /5045

> 先の富沢さんにしたって、レイちゃんがなければまつざか先生は無かった…かも

う~ん。そーゆー人は旧ドミニオンを見ましょう(^_^;)。

富沢さんって、昔は人気あったんですよ(^_^;)。
  でも、あの歳でしょ?(^_^;) ヒロイン役やって人気だせるのも
  これが最後のチャンスかも、ってんで、雑誌で展開していた、
  「レイちゃん人気倍増計画」とか、結構本気だったはずです(笑)。
  詳しくは知らないけど、レイ自体、番組当初、どうやら揺れ動きの激しい
  キャラだったみたいで、それをああいう形で作り上げたってーのは、
  富沢さんの功績が大きかったはず。
  そういう意味で、富沢さんがポイントって書いたのです。

> まぁ~~、そういった見方で行くと、Vガンなんか評価高いっす。

こりゃもう、かなしいぐらい純粋に、人件費の問題でしょう。
  新人でいいから、とにかく多くってことでしょ(^_^;)。
  まあ、育ててみせるぐらいの気概はあるのかもしれません(笑)。

> Jデッカーもいいっすね。ホント知らない人ばかりなんだもの。

しくしく。根谷さんはー? あ、最後にシュミが(^_^;)。
   TOSHI