#119 Article 5014 Posted at 1994/03/13 22:21:55 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.89]

Subject: Re:*7 うさぎ達の決意!新しき戦いの序曲 /5013 ... /5004 /5003

はぅ~~ん、そういうことやるかぁ、のオープニング。
 なかなか面白いことやるなぁって感じ。意外と盲点だったな。楽しめたっすよ。

ん~、総集編ですねぇ。スペシャルですねぇ。
 なかなかよくまとめていたんじゃないでしょうか。シリーズの区切り、新シリーズ
へのイントロデュースとしてはそれなりの出来だったと思いますよ。
 番組改変期直前で時期的にもちょうどいいしね(ちょっと早いか?)。

新シリーズのカットが同じ物ばっかりだったけどね(笑)
 もしかして、あそこしか出来ていなかったとか?ォィォィ

あのメガネかけた敵役らしきやつ、海野ですか? あ、違いますか。はい。

にしても……ホントにSと書いてスーパーなのね。
 あらためて、口に出して「セーラームーンスーパー」とか言われちゃうと………
 なんか、開いてて良かった地域一番店な感じで、ちょっと響きがお間抜けっす。
 あう。

まぁ、無事(?)彼女らも中学三年生に進級することになったようで……
 まさに背水の陣ですねぇ、これは。覚悟が見えますな。
 どういうシリーズにしていってくれるんでしょう。興味深いです。
 じっくり見させてもらいましょう。

わちがいそうじ。