#119 Article 5003 Posted at 1994/03/12 21:39:10 by JUNKER (MAP3632) [NO.89]
Subject: うさぎ達の決意!新しき戦いの序曲
あ、よー考えたら、総集編なんて初めてじゃないですか? また今の時期に 何で・・・? おお、今までのOPを四分割で流しますか(^^;)。結構面白い。でも、こうして 見ると、2番目のOPがテンポが良いなぁ。 新シリーズの新作カットをお見せしますって言っても、同じカットを何度も 何度も見せられてはなぁ・・・(^^;)。そーいや、前の春の特番の紹介の時も 大したシーンは見れなかったし、本編を待て!ということでしょうか(^^;)。 5人のお喋りもつまらん。亜美ちゃんが「こんなことばっかりやってたら、 良い子のみんながTVを消しちゃうわよ。」って言った時、ホントに消そうかと 思ったぞ(笑)。 ううう、EDぐらいは新作を流してくれてもいいんじゃない?(T_T) こんなんやるぐらいだったら、はよ新シリーズを流せぇ~! ”とか言いながら、今回だけは標準で録画したヤツ(^^;)”愛美の椅子