#119 Article 4985 Posted at 1994/03/07 20:59:23 by PAZ (MAP2562) []
Subject: Re: くだらない考察もどき /4974
Puchさん、考察をありがとうございます。 なかよぴの手帳ですかぁ。CMで史上最高(だっけ?)って言っているやつですね。 なかなか良さそうですね。僕も買おうかしら・・・。 ところで、なかよぴのCMは、まだ次のにならないのでしょうか? どうも、あの次回予告の娘が気になりますぅ。 彼女はむちゃくちゃカワイいと思います。 さて。 うさことちびうさって、誕生日が同じだったんですね。 んじゃ、スモールレディの時の回想シーン(?)の時も、 やっぱりうさこも誕生日だったんですね。 誕生日とは言え、クイーンは色々と忙しいんですねー。 その日は、やっぱり国民の祝日なのでしょうか? (「休日は一般人を襲いやすい」には爆笑!) 血液型は・・・うさこもちびうさもO型ですか。 なんとなく、わかるような気がします。 んで、まもちゃんがA型。こっちもわかるような気がします。 セラムンは誕生日や血液型、守護星なんかにこだわって描いているみたいなので とっても嬉しいです。 嫌いなもの、にんじん。 イメージぴったりですぅ!(笑) なかよぴ読者の女の子達に安心感と共感を与えられるし、なによりも 「好きなもの、にんじん」というよりも、うさこに合っているような気がします。 まもちゃんの将来の夢は宇宙飛行士ですかぁ。 うぅ、イメージわきません(^_^;) でも、「八百屋」とかよりは、まもちゃんらしいと思います(笑) やはり「月(ムーン)に手が届くように」ってのがあるのでしょうか? PAZ