#119 Article 4962 Posted at 1994/02/27 00:12:00 by PAZ (MAP2562) [NO.87]
Subject: Re: 愛と未来を信じて! うさぎの決心 /4960
OPの音声が、前のものに直っていますね。 あと、なかよぴ4月号のアイキャッチ(?)が変わっていますね。 (ルナがアセっている・・・(^_^;)) なかよぴのCMの最後に出てくるのも、いつものあの娘なのでしょうか? ムチャクチャカワイく見えるのですが、もし同一人物なら 「普段の髪型は似合っていない」と思います。 ・・・待てよ、次回予告が「予知能力少女登場」だから、 新しい娘が登場するのでしょうか? どっちにしろ来月号のCMに期待! ・・・などと、本編と関係ない話は置いといて(ぉぃぉぃ) なるちゃん優しいっすね。 「うさぎを・・・うさぎ達を守って!」 まさかセーラームーンだとは思わないまでも、 何か気が付いているようですね。 今回の変身シーンは、とっても豪華ですね。 でも途中に邪黒水晶が輝くカットが入るのは、余計だったような気がします。 うさこ達を気遣うなるちゃん! 圧倒的な美貌と強さを誇るブラックレディ! クライマックスへ向けて盛り上がる舞台! うさこにキスを迫るデマンド様! そしてそしてぇっ! ・・・ほのぼのしたアイキャッチ(^_^;) うさこの愛の説得力が炸裂! こーいう時のうさぎちゃんって、母親みたいな顔をするんですよね。 なんだか暖かくって、とってもステキです。 デマンド様も説得されちゃうワケです(笑) 次回予告。 おぉっ、セレニティの洋服を着たちびうさがぁぁぁぁぁぁっ! なんだかちょっと、手塚絵の雰囲気(笑) PAZ