#119 Article 4960 Posted at 1994/02/26 20:30:40 by JUNKER (MAP3632) [NO.87]

Subject: 愛と未来を信じて! うさぎの決心

今週の作監は、かの中村氏でしたが、先週の予告を見て少し期待していたん
ですが、やっぱり平面顔だった・・・(T_T)。いくらローテーションとはいえ、
クライマックスの話に持ってくるなよぉ(^^;)。

おお、突然なるちゃんが現れたぁ! 単に第3部の終わりを盛り上げる為に使わ
れたのか、それとも第4部への伏線か?(^^;)

今日の変身バンク、何か変なつなぎ方してるなぁ??

むーん、今日もまたデマンドのせいで、うさこファンの怒り爆発でしょうか?

「セーラームーン! おとなしく私のモノになれ!」そんなことを言って
いると、今にうさこファンに殺されるぞぉ(^^;)。まもちゃんは公認だから
いいんだっけ?(笑)

おお、うさこが難しいことを言っている(^^;)。変身すると、知力がアップ
するのかな?

愛とは奪い取るもの・・・愛とは力だ・・・、うーん、もう使い古されて
ないか?その手の話(^^;)。

「その瞳は、真実を語る瞳だ・・・。」うーん、何を言っても様になるなぁ
(^^;)。>塩沢さん

お、結構強いじゃん、プリンス・デマンド。ところで、惑星ネメシスには
まだたくさんブラックムーン一族がいたのか?(^^;) となると、ネメシスを
破壊することは出来なくなるなぁ。どーゆー決着をつけるつもりだろ?
ネメシスの住人をどこかに転移させて、ネメシスと一体化したデス・ファントム
もろとも破壊するのかな?(笑)

あ、ブラックレディの声、笑い声だけちびうさになっている(^^;)。

うーん、来週は第3部の最終回みたいですけど、第2部はともかく(笑)、第1部
に比べてイマイチ盛り上がりに欠けますねぇ(^^;)。いや、別に第1部が人をバンバ
ン殺しまくったから良かったということじゃなくて、手法は別にして、それなりに
盛り上げて視聴者の共感を呼んだというのは良かったと思うんです・・・。でも、
今度のはねぇ、原作とも展開が違うようだし、何か煮えきらないまま第4部に行って
しまいそうで、だいぶ心配。

今気がついたけど、結局プルートは原作みたいに死なないみたいですねぇ(^^;)。
これは、第4部に登場するという伏線か? でも、来週死んでしまったら・・・。

おおっ、ちびうさのプリンセス姿、やっぱり「つるつるぺったん」(笑)。
ということは、例の「ちびうさムーン」にはならない訳ですねぇ。
だいぶ原作とは違う流れになっているみたいで先がちょっと楽しみ。

まなみのいす(新ハンドル)