#119 Article 4946 Posted at 1994/02/24 00:26:26 by まなびぃ (MAP2918) []

Subject: Re: Re: Re: ちびうさ復活 /4942 /4940 /4935

お願いは、私個人からの単純なお願いなので
	「駄目でーーす(笑)、嫌でーーす(笑)」(C)マジカルエミ
って言われてしまえばそれまでですが...

事前に情報が入ると放映時の楽しみが半減するって思っている人間ですし
画面に出るまで何が起こるか分からないと思っています。

情報判断は個人がちゃんと判別しなければならないと思っています。
けど、世の中には冷静に判断する能力に欠落した人もいて
断片的な情報に過剰反応する人が多くて恐いです。
      (特に最近は「誰が退場する」って話に過剰反応する様子をみて疲れました。)

それと、アニメーターの友達とかがいませんので私は得られませんが
その手の情報って普通の人に教えてはいけない物ではないかと思うのです。

PS:
>第1話からちびうさが出たら、私の話は誤報・捏造だと断定されて結構でしょうねぇ。

第1話の何か(シナリオ,絵コンテ,台本 等)でも入手したのでしょうか?
でしたら前のアーティクルでそのように言ってくれればいいのに。

私は、S付きにはちゃんとした富野メモのようなストーリーボードが有って
それに ちびうさ の事について何も書かれていないのかと思いました。
					(別にそれでもかまわないけど)

まなびぃ
    プロデューサーにお葉書を出そうなんて聞きたく無かった
    声優が変わったなんてテロップは見たく無かった
    放映3ヶ月前のシナリオが無いなんて当たり前の事を知らない人がいるとは思わなかった