#119 Article 487 Posted at 1992/05/11 23:14:09 by Smile Keeper (MAP2592) [MIKO]
Subject: 巫女さん
いよいよ、今週は、セーラーマーズが登場しますが、 みなさま、巫女さんがお好きなようですので、 ほんものの巫女様がみたぁい!という方が、いらっしゃいましたら、 明治神宮へ参拝すれば、タダでいつでも、巫女さんが、 居ます。見れます。さわれます?! 大きな神社に行けば、お正月や、お祭りの日以外でも、お目に掛か れるでしょう。 とりあえず、明治神宮にいけば確実です。 あそこは、ほんとに年中無休だなぁ~(^^; 本殿横のお守りとか売ってるところに、いつもすわっていらっしゃ います。(^_^) 運が良ければ、巫女様の行列?が見れます。 巫女さんをもっと知りたいぞぉ!という方がいらっしゃったら、 観察にでも、いったらどうでしょう。 巫女さんウォッチングとか(笑) 変なことしちゃだめだよ。(爆笑) 代々木、原宿、渋谷なら、おまかせの smile keeper