#119 Article 4848 Posted at 1994/02/05 21:38:49 by JUNKER (MAP3632) [NO.84]

Subject: Re: Re: ワイズマンの魔手!ちびうさ消滅 /4847 /4846

へ? 過去の幻の銀水晶は30世紀の世界では発動しないんじゃなかったっけ?
原作のブラックムーン編の最終回を除いては(^^;)。ま、少しぐらい違ってた方が
先の展開が楽しみでいいけど(笑)。

しかし、いったいルナPボールって何なんだろう? 未来の幻の銀水晶を発動
させる鍵の役割をしたり、プルートと時間の壁を超えて通信出来たりするし。
そもそも誰が作ったんだろうか(^^;)。

おお、やっぱネオ・クイーン・セレニティの声は三石さんみたい(^^)。

キング・エンディミオンは一人でクリスタル・パレスのコントロールをして
いたのか?(^^;) 誰か置けばいいのに。

あ、亜美ちゃ~ん、「お前が悪い」なんて、例えちびうさの頭の中の幻影であって
も言わないでぇ~(T_T)。

「私のせいじゃな~い!」だとぉ? ちびうさ、屁理屈をこねるんじゃない!
わざとじゃないで済んだら警察はいらねーんだよ(何じゃその例えは? ^^;)。

ほう、もうブラックムーンにはドロイドは残っていないのか。ドロイドは、
サフィールが作り出していたんじゃなかったかな。また作ればいいのに(笑)。

「なんてすばらしい科学設備なの」・・・、そりゃ30世紀の未来だもん。
まあ、亜美ちゃんらしいセリフですかね(^^;)。でも、亜美ちゃんをも驚嘆させる
とはなかなかやるな?(笑)

「あんな怪物を作り出すなんて、どんな心の人なの~^^;」 亜美ちゃんだった
ら、カワイイ妖精か、あるいは女神様かな(そりゃシャレになってないって ^^;)。
              ^^^^^^                     
 ここんとこシリアスなお話が続いているってのに、セーラームーンの行動は
緊張感のかけらもないな(^^;)。ま、一種の清涼剤って感じでいいですけどね。

タキシーよ、バラの花ばっかし使ってないで、いい加減「ラ・スモーキング・
ボンバー」使えよぉ(笑)。結局最後まで使わないんじゃないか?

お、ムーン・プリンセス・ハレーションを受けた直後の眠った状態の
エスメロ-ド、結構カワイイ(笑)。

うーむ、エスメロ-ドまでがギャグをやらないほど話がシリアスになってきて、
第3部の終わりの近いのをひしひしと感じますねぇ(^^;)。エスメロ-ドも
ルベウス同様、その最期は浮かばれないものだったなぁ・・・。もうあのバカ笑い
は聞けないのですね。

おおっ、来週はついにちびうさがブラック・レディになりますか! 胸がデカイ
ぞ、ちびうさぁ~。うさこよりデカイんじゃないの? でも、これでPTTPな
方々はがっくしですね(^^;)。大ちびうさ(表現が何かヘン)のファンって聞いた
ことないしなぁ(笑)。

あ、それはそうと、ちびうさが900歳って設定はどーなったんだろ? 今まで
出てこなかったけど・・・。成長してブラック・レディになるのをどう説明するん
だろ(^^;)。

JUNKER