#119 Article 4782 Posted at 1994/01/27 10:42:22 by おけべ (MAP2932) [MOVIE]

Subject: Re: Re: Re: 気絶するほど「レイ&うさ」浴びて・・・(笑) /4608 /4584 /4583

さて、お気楽に些末的なコトいってみよー(笑)

やっぱわしってば、幾原さんのレイちゃんが好きなのねん(うさぎちゃん
 のコトをとっても大切に思ってるってトコだす)

今回の劇場版でも、’公園での寄り添い’ありーの、’緊急放り投げ’あ
 りーの、『この意気地無しっ』ありーの、『あんた死なないって言ったじゃ
 ないっ!』ありーの、ラスの’抱きつき’ありーの・・・くぅ、たまらじ。

他のセーラー戦士の「うさぎちゃん溺愛度」も相当なモンですが、やっぱ
 り彼女はズバ抜けてますです、ハイ(^_^;

何しろ、ちびうさをとても可愛がってるのも、その一環だしょ?(これは
 TVシリーズもそうですね)。

一緒に花見てるわ、肩車してるわ、毛布かけちゃうわ、『お弁当作っても
 らって良かったわねぇ』だわ・・・はぅ。

ともかく、無意識にアレをやっちゃうあたり、シャレじゃないっす~

ちなみに僕は、あの2人が’ずーれー’だとは、これっぽっちも思ってま
 せんよ(当たり前だって)

何しろ、僕は「レイ×亜美」なんだもぉ~ん(←帰れっ)

裸の君を抱き締めたい~♪
							おけべでした~