#119 Article 4780 Posted at 1994/01/27 04:12:05 by 輪違聡司 (MAP3135) [RENEWAL]

Subject: Re:*6 せらむん三年目に突入か!? /4779 ... /4734 /4733

>「タイトルだけ変えて中身はこのまま」というのはダメなのでしょうか?(^_^;)
> 作品中での経過時間を現実に合わせて1年間と特定しなくても良いのではないかと
> 考えてしまいます。

あ、それ、私も考えました^^; 経過時間の話ね。

んー、でも、せらむんって本来、学校や家庭といった日常と密着したところから
始まる話(最近は必ずしもそうではないが)だと思うので、リアルタイムな感覚は
外せないような気がするのです。
 まぁ、だから年齢とかが気になってくるわけですけどね^^;
 でも、その要素が無くなると異質の物になってしまいそうな気がする。

正直な話、せらむんをこの先ずっと続けていく気なら、ほかのバトルアニメのよう
に、一ヶ月なり一週間なり24時間(笑)なりを半年なり一年なりに引き延ばしていく
やり方しか生き延びていく道はないのかも、なんて思ったこともありました^^;
 まぁ、極端ではありますけど、一番手っ取り早い気もします。

でも、そんなになっちまったら、もう………………………ね。

「セーラームーンS(スーパー)」ですかぁ………なんの趣もないタイトルだなぁ^^;
 (R、Sときて、その次はTで(タロウ)?(笑))
 どーにも、不安ばかりが募ります。うーん。

まぁ、昨年の余波を受けて人気が持続できれば、どーにかなるのでしょう。多分。

なんか悲観論だらけだね(笑) デモ,ショーガナイッス^^; わちがいそうじ。