#119 Article 4751 Posted at 1994/01/23 12:29:31 by JUNKER (MAP3632) [NO.82]
Subject: Re:*4 未来への旅立ち!時空回廊の戦い /4749 ... /4744 /4743
今日のキャラ、何か胴体が長すぎません? 顔も違うなぁ(^^;)。 デマンドの「美しい・・・」やっぱ出たかぁ(爆笑)。声が塩沢さんだし、ああいう キャラだから、いつか出るだろうと思っていたけど。もしかして、これだけの為に 塩沢さんを起用したのか?(^^;) あの鼻で「フッ」と笑うのもいいですね。 タキシ-よ、相変わらず変態じみとるなぁ。ちびうさとのツ-ショットがあまり にも多いので特にそう思うっす(笑)。 「ぷ~」、相手をよく確かめよーね(^^;)。何百年も生きてる割には、おっちょこ ちょいなのね(笑)。おおおっ、下から見上げた「ぷ~」はなかなか良いんじゃない でしょうか。ミョーに妖艶な感じがしますねぇ(オレだけか?)。 ちびうさぁ~、てめぇガキのくせして相手(セ-ラ-ム-ン)が利用出来るか どうかいちいち考えながら行動するとわ。将来ろくな大人になれんぞぉ。 キング・エンディミオンが時空の狭間に落ちたタキシ-を誘う声、しゃべり方が とってもヘン~。カセットコレクションのノリに近いな(笑)。 そろそろ名乗りのバンク変えてくれんかなぁ~(^^;)。 お、ゴ-グルをつけたマ-キュリ-のアップ、ちょっとイイ(笑)。 ドロイド「バカな子ほど可愛いってね・・・」あんまし可愛くないぞ(^^;)。 なかなかやるじゃん、ちびうさ、ちゃんとおとりになってるし。でも、タキシ- に助けられなかったなら危なかったな(^^;)。額の月の紋章(?)の力、自分で コントロ-ル出来るようになったのかしら? 物に気を込めて打ち出すなんて、 ありがちなネタ(笑)。 お、ム-ンプリンセスハレ-ション以外でドロイドを倒したのは初めてじゃ ないかな。セ-ラ-テレポ-トといい、最近、劇場版も含めて5人合体技が 多いなぁ。 何だ、やっぱし来週に話が続くのか・・・。ふぅ~ん、年を取ると髪が 紫色になるのか>キングエンディミオン(笑)。ひょっとして、来週の作監は 「あんでぃ」っすか?(^^;) 「君たちの愛の強さをみせてもらおう」って、 もし強くなかったら未来が変わってしまうぞ。そんなのんきなことを言って ていいのか?(笑) JUNKER