#119 Article 4734 Posted at 1994/01/21 00:01:07 by Araki.D (MAP2949) []

Subject: Re: せらむん三年目に突入か!? /4733

ああ、先に書いてくれて良かった ^_^
去年、私がストレスに耐えかねて不安を吐き出したのが、調べてみると2月4日
だったから、今年も2月になるまで沈黙を守ろうかと思っていたところでした。

> 素直に中三に進級させて話を進めるか(四年目は高校生編!?)。
> 何もなかったよーな顔をして「永遠の中学二年生」にしちゃうのか(うる星やね)。
> 一時言われたような「主人公以外総入れ替え」をやるのか(でも、キャラ人気で
>支えられてきたせらむんという作品にとっては、これは問題大)。
> あるいは、知らん顔してまたまた「転生」をやっちゃうのか。

まだ「総入れ替え」で決まったわけではないんですね。私にはコレがかなりの
現実味を持って伝えられていたもので、またストレスがたまって来ちゃって…

でも、去年以上に盛り上げようとしたらもはやコレを使うしかないような
気もしてきて… で、新シリーズはマンネリ化せずにリストラで初期の雰囲気に
戻れば、それもそれなりにいいかな… とも思っています。
 もっとも、そんなセラムンの「抜け殻」を見て、私が耐えられるかどうかも
怪しいのですが^^; 亜美ちゃん以外にコケることも絶対あり得ないし。(きっぱり)

#当分は、透けて見えてる離別で燃えていよう!
#つぎの巡りあいもまた・・・

> なんとな~~く、転生ってのが一番ありそうな感じで恐いんだよね^^;
> でも、もうこれ以上、死に癖はつけて欲しくない。
> スタッフの技量に期待したいところだが………はてさて、どうなりますか。

転生をギャグ化してしまう… ???

Araki.D(MAP2949)