#119 Article 4711 Posted at 1994/01/15 20:13:08 by JUNKER (MAP3632) [NO.81]
Subject: 暗黒ゲ-ト完成? 狙われた小学校
「月に代わって、おーしおきさぁ~!」って、三石さんのっけからやけに 気合いが入ってるぞ(^^;)。何かあったんスか? こ、こりゃあ、「るんるん」に載っていた「ちびうさ絵日記」の焼き直し でしょーか?(^^;) ひょっとして、小学校の先生の声をやったのは、深見さん?(^^;) うむ、髪を下ろしたちびうさはなかなかいいぞ(笑)。ちょっとヘンに見えるケド。 亜美ちゃん、相変わらず話の腰を折るのが上手いこと(笑)。 あのデカイのは、究極のダルク・ヘンジか? こんなのが出たってことは、エスメ ロ-ドの退場も近いな、こりゃ(笑)。 おおっ、キラル&アキラルの「人工原石ブラザ-ズ」だぁ。もう登場させるの? んじゃ、クリスタルト-キョ-での戦いでは誰が出るんだろう? せっかく凛々しくキメても、最後に大笑いすると全てぶち壊しだぞ>エスメロ-ド。 ルナPを学校に持っていっても没収されないのかなぁ(^^;)。 ももちゃん、ナイス! 延髄切りが見事に決まってbネ(笑)。あの髪型だし なぁ~、未来の※麗か?(爆笑) そうそう、アルテミス、いきなり出てきて解説するなって(^^;)。 「ごちゃごちゃ言ってるヒマがあったら・・・」うむ、それは正論っす(笑)。 おおおっ、亜美ちゃんの技が二つも見れるなんてラッキ-(^^)。 ど、ど≠竄チてあの回るヤツ止めたんだ?>タキシ- 「正義のイロハ」って、 何なんだよ~(笑)。 キラル&アキラルが登場したことで、タキシ-がサイコメトリ-に目覚めるか と思ったけど、そうはならなかったですね。ラ・スモ-キング・ボンバ-が拝めな くて残念(^^;)。 まこちゃんのワイドプレッシャ-、ナイスタイミングでしたね。よー考えたら、 いつもプリンセスハレ-ションに簡単にかかってしまう敵の方がアホだったん だよな(笑)。あんなに隙があるんじゃ、逃げようと思えば逃げられたのに。 うむむ、今日の話は中村作監の筈なのにところどころ絵柄が違いますねぇ。 いいところはみんな違う人がやったのかな?(^^;) エナヂ-レベルダウンを 覚悟していたので、ちょっと安心(笑)。 おおっ、来週の「ぷ~」は、初登場の時の「あんでぃ」の描いたヤツとキャラ 設定のモノともだいぶ違うぞ? ちょっと楽しみ。 JUNKER