#119 Article 4706 Posted at 1994/01/15 07:06:34 by OG (MAP1820) [NO.80]
Subject: Re:*6 恐怖の幻影! ひとりぼっちの亜美 /4673 ... /4662 /4661
>>#TVせらむんで、伏線を生かした、緻密な心理劇なんぞやるワケないのだ。 > せらむんに限らず、現状のTVアニメではちーと難しいでせう。 > やったとしても 途中監督交替(ヲホホ)とか 打切り後LDのみ(ヲホホホホ)とか。 M○Gとか、そのLDになったの(あしフリ? BS2でやるね)とかは見てな いからそっちのコメントはできないけど、客層を無視して、ねちねちやっても、 一般ウケはしないよね。客層をちゃんと掴んで、ウケるものにしといて、それで シメるとこシメといてくれたら嬉しいんだけどなあ。たまーに趣味に走るとか。 やっぱ民放よりは、NHKに期待したほうがいいかな? > それは哀しいだす。私も現状の(ピー)さをいやという程味わって > ますが、それでもこのメディアを捨て切れないのは、まだ一応 > 期待してるからなのだな。 一年近く前に、MUKさんからいただいたRES、筆無精と表現力の無さから、 返事は書きかけのままになってしまったけれど、忙しいなか、いい歳して (禁句か)、荒廃感を抱えながらも、ジャリ向けアニメをしつこくねちこく 見てるのは、僕もまだ、期待しているからなんですよ。 ところで、第3部って、一般ウケはどうなんでしょうね。延長は決まったそう だけど、春から、またタイトル変わるのかな? 春からせらむんV、後はOVAのせらむんZとか(^^) OG