#119 Article 4678 Posted at 1994/01/10 04:36:55 by 出羽 (MAP3492) [NO.80]
Subject: Re:*10 恐怖の幻影! ひとりぼっちの亜美 /4675 .... /4662 /4661
>いきなり学年最下位とかになった方が新鮮でよいと思います。 うさぎがいる限り、ブービーはカタい。(^^;) > ああいうやり方で仲間の信頼・友情を確かめるという話は個人的に好きだし、 > いいとこついたな、て思ったんだが……なんだか消化不良ぎみって感じ。 んー、8話にしても10話にしてもなんかこう、観ていて じれったいというかなんというか・・話がスムーズに流れ ていかない感じなんですよね。 富田氏の脚本が映像化す るのが難しいのものなのかな・・。 ストーリーそのもの まで破綻しているわけではないと思うんですが。 #ガル・フォースでのめり込んだ人間としては、ちょっちつらい・・。 > 内容的には、もう一つ押しが足らなかったな……。 足りませんよね。 路地裏で立ち直るまでが早すぎます。 あそこで苦しみ抜いて、それからうさぎの一言を思い出し て立ち上がる、それでこそうさぎへの信頼が絶対になって 幻覚を打ち破る力になるのだと思います。 > しかし、随分久しぶりに見たような気がする。シャボンスプレー・フリージング。 > 結局、シャインアクア…とどう違うんだ?^^; それより「ダブル・・」と普通のシャボン・スプレーは映 像的にどう違うのでしょう?(^^;) > ・いきなり敵の目も気にせず変身! > いつもか(^^)。 で、それを報告しないドロイド。 > ・「あの構えはっ!!」 > 爆笑。 なんというかかんというか・・。 あのまま着替え始め ても違和感がない・・。 > DK編クライマックスでは精神攻撃に脆かったせらむんも、成長したもんだ。 北極でひとりぼっちになって、泣き崩れて、でもやっぱり 走りだしたあの時に大きくなんったんでしょう。 #それにしても、レイ(というより富沢さん)のネチネチ #いびる台詞はハマりすぎ。(^^;) :出羽