#119 Article 4661 Posted at 1994/01/08 20:57:23 by JUNKER (MAP3632) [NO.80]
Subject: 恐怖の幻影! ひとりぼっちの亜美
今年最初のせらむん、2週間ぶりかぁ、長かった・・・。 エスメロ-ド、相変わらずノーテンキなオバハンだこと(^^;)。普通ああいう 場面で(入浴シ-ン)で大口開けてバカ笑いするか? でも、好きだなぁ(笑)。 うーむ、今更亜美ちゃんが学年トップを取ることがそんなにスゴイこと? でも、今日の話につなげられないからしょーがないか(^^;)。いきなり学年 最下位とかになった方が新鮮でよいと思います。 海野を初めとする生徒たちのあの顔色っていかにもアヤシイぞ(^^;)。周りの人間 も普通気がつかないか?(笑) まこちゃんの胸ぐらを掴んだ男子生徒A!で、あの大きさはどうで・・(バキッ!) おお、まこちゃんに代わりに投げ飛ばしてもらいたいというヒトは多いんぢゃな いかな?(爆笑) う、う、海野のくせにぃ~、亜美ちゃんを泣かすとは何事ぢゃ! この「グリグリ 眼鏡」(ちびうさ談)めぇ。たとえ、操られていても許さん! むぅ、まこちゃんにねじ曲げてもらって「ぞうきん」になりたいというヒトは ・・・(以下省略 ^^;)。 おお、さすがいつもいじめられているだけあって、強いなぁ>うさこ(笑)。 あそこまで開き直れるのはリッパ(^^;)。 うーむ、今日の話は別に亜美ちゃんが主人公でなくても良かったよーな(^^;)。 単に友情の絆の強さを描くんなら、他の子でもいいと思うけどなぁ。あんまり 亜美ちゃんの個性が打ち出されていなかったように思いますケド・・・。 ただ最初から最後までイジメぬいただけに見えました。ま、同人関係でしょっちゅう イジメられてるからもう慣れていますけどね(笑)。結局イジメられるのが亜美ちゃん の運命なのね(T_T)。でもイジメられている姿がカワイイからいいか(^^;)。 めげないオバハンやなぁ~>エスメロ-ド。つーか、もともとめげるような性格ぢゃ ないか?(笑) 今日の作画は過去の例(亜美ちゃんが主人公の回)と比べると、かなり良かったん じゃないかと思いますが、何か安定していなかったよーな気がします。ところどころ 絵が変わっていたぞ?? それにしても、同人誌ライクな絵柄だこと(笑)。 来週の予告。おおっ、来週は髪を下ろしたちびうさが見れるのか。これでまた 煩悩が爆発するヒトが出てくるんでしょうねぇ(笑)。しかも、原作のももちゃん まで出てくるし、もう言うことナス?(死語) 全く、お前ら本当に小学1年生か? JUNKER