#119 Article 4624 Posted at 1993/12/27 02:47:51 by 出羽 (MAP3492) [NO.79]
Subject: Re:*4 アルテミスの冒険! 魔の動物王国 /4622 ... /4613 /4612
>せいぜい相手をひっかくだけだろー、オマエは。 でも、その「せいぜい」を精いっぱいやってたから 今回はそれで・・。 >既に、亜美ちゃんに英単語を覚える意味なんてあるんだろうか?(^^;) もう英古語の段階に入ってるかも知れません。(^^;) >隣であっけにとられたレイちゃんの顔、なかなかイカス(笑)。 まったくです。 バーニングマンダラもフルバンク だったし。 >「なかなかの活躍」ったって、アルテミスは今回何か役に立つことしましたっけ? たとえ成りゆきとはいえ、セーラー戦士5人を事件 現場に導いたしピンチから救ったりもしたし・・。 >とりわけ先週に続いてフルでメイクアップが観られたのはベリーラッキー♪ ぱーっと星が散った後、足からフレームインしてく るのがヴィーナスのバンクの秀逸なところだと思う のは私ぐらいなもんでしょうか? >もはやギャグキャラと化したエスメロードおばさん……なんだかゾイに似てきたな あの・・・「にやっ」と笑うシーンの口元にお年を 感じるのは私だけ? >しかし サブタイは アルテミスの「冒険」ではなく「受難」の方が >あってるような気がします ですねー。 アルテミスのドジって大半は自分に責 任がない気がします。 あれでドジだドジだと言わ れるのは、美奈子とうさぎが普段あまりにもドジで バカにされているから、たまに失敗した時に鬼のク ビとったように騒ぎ立てたいからでしょう。 #あれ? でも最初にバカにしたのはルナだっけ? :出羽 #そっか、ルナはバカにする癖がついてるんだ、きっと。