#119 Article 4612 Posted at 1993/12/25 20:06:04 by JUNKER (MAP3632) [NO.79]
Subject: アルテミスの冒険! 魔の動物王国
「最近影が薄いから・・・」、確かに完全に解説役にまわっていたことは否め ないけど、アルテミスに解説以外にいったい何が出来る?(笑) 何をいまさらって いう感じですねー。せいぜい相手をひっかくだけだろー、オマエは。 美奈子ちゃんのことわざネタ、また出たっすねぇ(^^;)。最近乱発しすぎぢゃ ない? いよいよ「ことわざの美奈子」のレッテル貼られるぞ(笑)。しかし、 アルテミスってば、しょっちゅうことわざを間違えてる美奈子ちゃんの説得を マジメに受けとめてるなんて・・・。 既に、亜美ちゃんに英単語を覚える意味なんてあるんだろうか?(^^;) エスメロ-ド、相変わらず声がデカイぞ(笑)。でも、犬に小便かけられたり、 ケ-キをバカ食いしたり、彼女はいったい何のために出てきたんだ?(笑いを とるため・・・ボソッ) まだまだありそうだな、ネガティブ・ポイント(笑)。あと、この調子で何とか ポイントをどんどんつくっていけば、9月まで延長も可能だな(^^;)。「Z」に するのだけは絶対やめてほしいぞ。 今回は、何か美奈子ちゃんのセリフ多くないっすか? いや、別に喜ばしい ことだけど(^^;)。 動物大王国の動物たちが、ドロイドにあやつられて芸をしているのを見て、 アルテミスが「ええ? そんなバカな」って言ってましたけど、んじゃ、オマエ の存在は何なんだ?(^^;) 最近毎回登場しているダルク・ヘンジ、ホントに商品化されたらどうしよう(^^;)。 何で、ヴィ-ナスの名乗りのトコだけA氏作画なんでしょ(^^;) 操られた動物たちをシャイン・アクアイリュ-ジョンで閉じこめた亜美ちゃん。 ううーん、優しいなぁ(^^)。 まこちゃん、「フラレた先輩のおじいちゃんの顔」なんて見たことあんの? 隣であっけにとられたレイちゃんの顔、なかなかイカス(笑)。 「なかなかの活躍」ったって、アルテミスは今回何か役に立つことしましたっけ? うーむ、結局アルテミス(高戸さん)って、アニメでもアフレコでもイジメら れてんのね(^^;)。ま、今回は作画も割と良かったし、よしとするか(笑)。 ああっ、次回は亜美ちゃんが主役の話の筈なのに、予告がとばされたぁ(T_T)。 ”正月特番でせらむんをやるなんて・・・ことはないよな(T_T)”JUNKER