#119 Article 4533 Posted at 1993/12/12 01:32:57 by JUNKER (MAP3632) [NO.77]

Subject: Re: Re: 想いは同じ!うさぎと衛の愛再び /4532 /4531

今回は、プロミスリングネタ?(^^;) あれって、切れそうな頃になると、もの
すごく見苦しいんだよなぁ、ボロボロになって・・・。ま、人の好みによるだろう
けど(笑)。

あれれぇ? うさこと衛、劇場版ではあんなに仲が良かったのに、また悪く
なってる。さすが番外編、設定無茶苦茶だなぁ(^^;)。

エスメロ-ド「デマンド様、あなたの胸に顔をうずめてみたい・・・。」
私はアンタの胸に顔をうずめてみたいぞ(爆死)。

お、今週のドロイド、結構カワイイ>顔のアップ。

まだ二人が結ばれると世界が崩壊するとか言ってるのか? キング・エンディ
ミオン(笑)。結ばれなかったら、歴史が変わってしまうじゃん。ちびうさはもと
より、自分の存在も変わってしまうかもしれんのに(^^;)。

亜美ちゃんの他に、プロミスリングをしていなかった男、気になるなぁ(^^;)。
ひょっとして、浦和ぢゃねーだろうな?(笑)

あ、今日のバ-ニング・マンダラ、鼓の音がちょっと遅れた(笑)。

今日の作画、頭と首のつながりが何かヘンなんですけど(^^;)。

来週の「ナ-ス大騒動・・・」、「電撃ナ-ス」?(笑)

”一気にせらむんLDを揃えてしまったヤツ(^^;)”JUNKER