#119 Article 4526 Posted at 1993/12/09 01:54:37 by 龍ちゃん (MAP3320) [MOVIE]
Subject: Re: Re: Re: 映画「美少女戦士セーラームーンR」 /4522 /4518 /4497
>セーラープラネットアタックをする直前。ヴィーナスが「みんな、やるわよ!」 >というんだけど、これ、久川さんの声に聞こえたんだよなぁ。 確かに。深見お姉様が極端に高い声を出して、それが映画館特有の共鳴音により ちょっと違って聞こえたと解釈できないわけでもないんけど……やっぱ判別できん わ(一応録音はしてあるんだけど、何度聞いても判別できん(^^;) >フィオレは何が言いたかったのかということ。セーラームーンへの向かい方が、 >単なる八つ当たりとしか見えなかった。 そうねぇ。一応彼にもそれなりの主義主張ってもんがあったようだけど、あれじゃ 「『ぼくたちはいつまでも一緒だよ』と永遠の愛を誓い合った、おホモだちの カップルの相方がカタギに目覚めて、男と女のまっとうな愛を始めちゃったので もう片方の男はその相方を奪った女を逆恨みしている」 という、や○い同人誌か耽美小説のネタにもなりそうな感じだったな(^^;;; >> (「メイクアップ!セーラー戦士」なんて、まさに「金返せ!」だもん) >あれ、新録部分以外だったら、素人でも作れるんじゃない? このテの総集編だったらくさるほど見させられたもんなぁ 古くはマジ○ルエミ、最近だとテッカ○ンブレードとか姫ちゃんの○ボンとか…… 龍ちゃん