#119 Article 4466 Posted at 1993/11/20 20:30:59 by JUNKER (MAP3632) [NO.75]

Subject: Re: 謎の新戦士セーラープルート登場 /4465

「ひとつひとつの言葉がまるで美しい詩のようだわ・・・」うーん、確かに。
塩沢さんの声との相乗効果で一段とステキ(馬鹿)。ちょっと作画とのアンバランス
が気になったけど(^ ^;)。

あああ、そんなに大口を開けて笑わないで、エスメロ-ドお姉様・・・、
ついでに汗ジトも(^ ^;)。イメ-ジがぁ・・・。でもこの人も、もう先が見えた
な(笑)。

もひとつ、あああ(^ ^;)、せっかくの初登場なのに「ぷ~」の顔が丸いぃぃ(T_T)。
おまけに美奈子ちゃんの正面顔も丸い・・・。安藤氏の作画は、髪型以外見分けがつ
かんからイヤなんだよなぁ。

むむ、冷静な分析だ、亜美ちゃん(^_^)。今日のは作戦参謀らしい判断だったな。

おおお、ム-ンロッドはああいった使い方も出来るのか。というか、無茶な使い方
をしたというか(^ ^;)。

おお、やっぱり母の力は偉大だった(笑)。ちびうさを守りたい一心で、あそこまで
レベルを上げられるとわ(^ ^;)。セ-ラ-ム-ンがちびうさを助けた後、敵を睨み
付けて並んで立っていたシ-ンはなかなか絵になってるなぁと思いました(オ-ラ
をまとっていたところ)。

「ぷ~」との出会いは、原作とは違いますねぇ。原作でのお互いの誤解から生じた
争いもなかったみたいですし。たいへん和やかな雰囲気で何とも・・・(^ ^;)。

今回は、ちびうさのぱんちゅ(笑)がいっぱい出てきたので、ファンの方には
たまらなかったでしょう(^ ^;)。

次回はみんなお菓子に変えられてしまうんですか。亜美ちゃんは何になるんだろ?
やっぱイメ-ジとしては、イチゴのショ-トケ-キかなぁ、へへへ(馬鹿)。

あああ、来週はまたしても、ぢぇいりーぐがぁ・・・。やっとあの隔週体制が
終わったかとホッとしていたのに(T_T)。

JUNKER