#119 Article 4439 Posted at 1993/11/13 02:07:10 by るなお (MAP3764) [MUSICAL]

Subject: Re: ミュージカル /4438

今日 (11/12)、BS2でセラムンのミュージカルの放映があった
わけですが …… (^^; 。

あぅぅぅ、(^^; 。なんか学芸会じゃないんだから、って感じ(^^;。
まあ、歌のところはそれなりに、まあまあだったんですけど。やっ
ぱりうさぎちゃん役の大山アンザがなぁ (^^; 。どうもイマイチか
わいくない。声も、どうもイマイチ。舞台だから仕方無いのかもし
れないけど、声をはりあげるものだから、ちょっとひどい…。

ストーリーは第45話「セーラー戦士死す!悲壮なる最終戦」、第
46話「うさぎの想いは永遠に!新しき転生」をモチーフとして作っ
てあって、舞台であれをやられちゃうと、不満タラタラ~って感じ (^^; 。

それにしても、ムーン・ロッドが異様にでかくて笑いました。両
手で抱えないと振り回せないようなロッドなんて (笑)。舞台なの
で強調して作ったのでしょうけど、いくらなんでもデカすぎ (^^; 。

まあ、はなっから期待はしていなかったので、ラストの「ラ・ソ
ウルジャー」が結構カッコイイ歌なのでよしとしましょう。

そういえば、12月にミュージカルのビデオが発売になるんでした
っけ?流石に買う気は起きませんけど、レンタルするかも。ちなみに、
BS2で放映したのはダイジェストになってました。

---------
るなお
//