#119 Article 4399 Posted at 1993/11/06 20:09:51 by JUNKER (MAP3632) [NO.73]

Subject: Re: UFO出現!さらわれたS戦士達 /4396

今日の作画、やっぱしヘン・・・(^ ^;)。こうなったら映画に期待するしか
ないか?

エスメロ-ド初登場っすね。やっぱタカビーな女だったなぁ(笑)。おまけに
小山さんが声をアテてるから見事にハマッるし。タカビーだったら、冬馬さん
にやってもらっても良かったなぁ。あ、そうしたらアンになってしまうか(笑)。

おおっ、また「シャボン・スプレ-」炸裂っすか。でも「シャイン アクア
イリュ-ジョン」には敵を幻惑させる効果はなかったのかなぁ?

また未来のセ-ラ-4戦士が回想シ-ンで登場しましたね。ふと思ったんだけど、
うさぎ同様、未来の彼女らもちゃんと成長してるのかなぁ? とすると、20歳
過ぎてもセ-ラ-服を着ていることになる訳っすね。恥ずかしくないのかなぁ(^ ^;)。
関係ないけど、未来のちびうさを守ったマ-ズが一瞬プル-トに見えてしまった(だっ
て、色が黒かったんだもん ^^;)。

げげっ、古谷さん、その声やめてくれぇ~(^ ^;)。確かに原作にもあの腹話術
の場面あったけど。どうしても笑ってしまう。

おおっ、久しぶりのルナP変化。すっかりその存在を忘れてた。毎週いろんな変化
を見せてくれるのを楽しみにしてたのに・・・(^ ^;)。

なるほど、「セ-ラ-プラネットパワ-」って、5人じゃないと完全じゃない訳ね。
でも、月はプラネットなんやろか?(^ ^;)

むぅ、UFOに4戦士がさらわれるところで、亜美ちゃんだけセリフがなかった
ぞ(ブーブー)。

うーん、今日は作画のせいもあるけど、来週に話が続くようで尻切れトンボで
終わってしまって、あまり燃えなかったっす(^ ^;)。

来週の予告で十字架にはりつけにされている4戦士を見て、ゴルゴダの丘に
はりつけにされたウルトラ4兄弟を思い出したのはオレだけかなぁ(笑)。

予告で、来週のサブタイトルの現れ方はいいなぁ。重要な話の時は、今までも
あんな感じになってましたよね? 個人的には毎週ああして欲しいっす。

どうやら、来週でルベウスが死んでしまうようだけど、そうなったら、また原作と
ズレが生じてくるけど、つじつま合わせるの大丈夫かなぁ?

”やっと隔週体制が終わって、余は嬉しいぞ(^_^)”JUNKER