#119 Article 4377 Posted at 1993/11/01 22:39:37 by HUND (MAP2943) [NO.72]
Subject: Re:*8 非情のルベウス! 悲しみの四姉妹 /4375 .... /4368 /4361
今日、やっと見る事が出来ました(^^;) いやぁ、これは燃える~~!! ちびうさを隠して5人が出撃して行くシーンのテンポが良くて、上手いと思いました。 セーラー戦士の正体や銀水晶の所在を知ったちびうさが、今後の重要な鍵になりそう ですね~ 次回はいきなり銀水晶を持ち出してしまうみたいだし… あと、カラベラスの執拗なまでの連続攻撃と、それに対する四戦士達の技の応酬が 特に絶妙で「燃え燃え」でした(^^) 突然マーキュリーにシャボンスプレーを使わせるあたりも、亜美ちゃんの頭脳戦を 意識したみたいで良かったっす。 > しかし……5人の合体技、今から見せちゃっていいのかしら? > とっておきの切り札にしとけばいいのに(^^; いきなりここで出てくるとはびっくりでした(^^;)>合体技 第3部の最後には、さらに取って置きの技が隠してある…っていうのを 期待したいですね! > 今回ペッツが持っていたあのロッド。まさか商品化はされまい(笑)。結構凝った >デザインになっていたみたいなのに、もったいない(^ ^;)。 うむむ、デザインもかなり凝ってたし、なかなかカッコイイロッドでしたが やはり敵が持ってるアイテムは売れ行きが悪そうな気がするんですけど(^^;) > でもカラベラスに優しく手を差し伸べるうさこに、プリンセスの姿が重なって見えた > のはわたしだけでしょーか。 そうですね(^^) 多少は「うさぎちゃんクサすぎるぞぉ~(^^;)」と思わないでもなかったですが、 やはり美少女戦士セーラームーンで愛を語るにはプリンセスたるセーラームーンが 手を差し伸べてこそ正義ですよね:) >にエスメロ-ド登場か・・・、んじゃ、ついにルベウスは失脚する訳ですね? 何か >アイツ死にそうな気がするけど、もしリフレッシュしたらヤダなぁ(^ ^;)。 やっぱし、あれだけ悪逆非道なキャラクターは、そう簡単にはリフレッシュさせたく ないなぁ(^^;) さてさてどんな末路が待てるのか興味津々。 しかし、今度登場するエスメロードは楽しみですね(^^) ルベウスみたいに残忍無比でなければいいんですが。 > うう、けっこーキツイかも (^^; 。でも、そういうキツイ >ことをズバズバ言っちゃうところも、マル。 やはり、レイちゃんはそこが魅力ですよね~ 口ではキツイことビシビシ言うけど、実はうさぎちゃんに対する 思いやりの現れなのかなとか思えてなりませんです(^^) HUND