#119 Article 4365 Posted at 1993/10/30 21:29:58 by K_Katayama (MAP3623) [EVENT]

Subject: Re: Re: Re: セーラームーンRショー /4360 /4357 /4338

ども K_Katayama です。

in Article 4360
りいめん wrote:

>>  最近、イベント野郎と化している りいめん です。今回は K_Katayama さ
>>んが詳しくレポートを書いてくれたので、そのフォローだけにします。勝手に
>>フォローをいて申し訳ありません>K_Katayama さん

いえいえ、自分の記事にフォローがついた方がうれしいですから。

>>>富沢さん:うさぎちゃんとレイちゃんの喧嘩のシーンの
>>>                「ベベベのベーーーーッ!」
>>
>> 会場のお友達と一緒に
>>
>> 「べー」富沢 美知恵さん
>> 「べー」会場のお友達
>> 「べべべのべーーーーッ」一緒に
>>
>> なんて心憎い富沢さんの演出もありましたね。

富沢さんはこういうイベントの時にも、とてもファンを大事にしてくれる態度を
とってくれるのでうれしいです。
#さすが芸歴が長いっつーか。(^_^;;)
#ついでに言うと富沢美智恵さんですね。
#突っ込みが細かいぞ>自分

>> アンポンタンになったレイちゃんは
>>
>> 「あーら、えっさっさー」

午後の部では「まわれ、まわれ・・・」と、ムーンプリンセスを歌っていましたね。

>> まこちゃんは
>>
>> 「はらひらほらへら」

「はらほろひれはれ」だと思いましたが・・・。

>> ボクは「金ちゃんのまねをしま~す」といって、金ちゃんキックをした大きな女の
>>人に強烈なインパクトを受けました(^_^;)。

そういやそんな人もいましたねぇ。(^_^;;)
#さらにささいな突っ込みですが、「欽ちゃん」ですよね。

>> しかし、知人の撮ったビデオを何度か見返しましたが、ここのシーンだけは恥ずか
>>しくて正視できません(^_^;)

あ、ビデオに撮られたんですか?
いいなぁ。もう一度みたいなぁ。(^_^;;)

>> 彼女達にとっては、どこかの芸能プロダクションにスカウトされることが目的で、
>>「ミス・セーラームーン」ということは関係なかったように思えます。小さい子ども
>>は違いますが。 

ま、確かに彼女らにとってはそうかもしれませんが、企画している主催者側の
方でそういうのを選ばないとか、そもそも申込の段階で年齢制限をつけるとかの
手はあったと思うのですがねぇ。
#さもなきゃ、ゲストが桜っ子クラブとか、石田よう子さんの日だったら
#もう少し盛り上がりもましだと思いましたが・・・。(^_^;;)

>> 11日の3日は三石 琴乃さんのサイン会、12月23日は富沢さんのライブ、そ

富沢さんのライブは深川座でやるそうですね。
行ってみようかな?(^_^;;)