#119 Article 4365 Posted at 1993/10/30 21:29:58 by K_Katayama (MAP3623) [EVENT]
Subject: Re: Re: Re: セーラームーンRショー /4360 /4357 /4338
ども K_Katayama です。 in Article 4360 りいめん wrote: >> 最近、イベント野郎と化している りいめん です。今回は K_Katayama さ >>んが詳しくレポートを書いてくれたので、そのフォローだけにします。勝手に >>フォローをいて申し訳ありません>K_Katayama さん いえいえ、自分の記事にフォローがついた方がうれしいですから。 >>>富沢さん:うさぎちゃんとレイちゃんの喧嘩のシーンの >>> 「ベベベのベーーーーッ!」 >> >> 会場のお友達と一緒に >> >> 「べー」富沢 美知恵さん >> 「べー」会場のお友達 >> 「べべべのべーーーーッ」一緒に >> >> なんて心憎い富沢さんの演出もありましたね。 富沢さんはこういうイベントの時にも、とてもファンを大事にしてくれる態度を とってくれるのでうれしいです。 #さすが芸歴が長いっつーか。(^_^;;) #ついでに言うと富沢美智恵さんですね。 #突っ込みが細かいぞ>自分 >> アンポンタンになったレイちゃんは >> >> 「あーら、えっさっさー」 午後の部では「まわれ、まわれ・・・」と、ムーンプリンセスを歌っていましたね。 >> まこちゃんは >> >> 「はらひらほらへら」 「はらほろひれはれ」だと思いましたが・・・。 >> ボクは「金ちゃんのまねをしま~す」といって、金ちゃんキックをした大きな女の >>人に強烈なインパクトを受けました(^_^;)。 そういやそんな人もいましたねぇ。(^_^;;) #さらにささいな突っ込みですが、「欽ちゃん」ですよね。 >> しかし、知人の撮ったビデオを何度か見返しましたが、ここのシーンだけは恥ずか >>しくて正視できません(^_^;) あ、ビデオに撮られたんですか? いいなぁ。もう一度みたいなぁ。(^_^;;) >> 彼女達にとっては、どこかの芸能プロダクションにスカウトされることが目的で、 >>「ミス・セーラームーン」ということは関係なかったように思えます。小さい子ども >>は違いますが。 ま、確かに彼女らにとってはそうかもしれませんが、企画している主催者側の 方でそういうのを選ばないとか、そもそも申込の段階で年齢制限をつけるとかの 手はあったと思うのですがねぇ。 #さもなきゃ、ゲストが桜っ子クラブとか、石田よう子さんの日だったら #もう少し盛り上がりもましだと思いましたが・・・。(^_^;;) >> 11日の3日は三石 琴乃さんのサイン会、12月23日は富沢さんのライブ、そ 富沢さんのライブは深川座でやるそうですね。 行ってみようかな?(^_^;;)