#119 Article 4331 Posted at 1993/10/23 08:16:29 by ミラクルびーどら (MAP2419) [NO.71]
Subject: Re:*22 友情のため!亜美とベルチェ激突 /4330 ....... /4272 /4271
怒涛のまとめれす(^_^;) だって、1週間、ほったらかしだったんですもの(^^;) RES:4272 > なんだかラムアが出てきてもおかしくない絵だったなぁ ラムアってなんなんでそ? > それでさぁ、みんなよくチェスのルール知ってるねぇ。 はい(^^;) でも、キャッスリングはちょっと忘れました(^^;) > あたしゃチェスはおろか、碁も知らないっつーのに(^^; では、将棋はいかがですか? かつては、プロ棋士をめざしていたのに、かわったもんだ<わし(^^;) > ムーンロッドが出てこないってーのはこれが初めてか?これまでは > 何の脈絡がなくとも出てきたのに(^^; そういえば、前のやつはどこにいったんでそか? 名前まで忘れちった(^^;) RES:4273 > 本編の方は・・・、むぅ、やっぱA氏の作画じゃ我慢できんぞ(^ ^;)。顔が >みんな同じになっちゃうし。髪をとっかえれば、区別がつかないんじゃないか? 同感で、ありまする ベルチェさまをAND氏がやるなんて、許せないぃぃぃ(ー_ーメ > ベルチェに正体ばれちゃったって、変身してから行けばよかったんじゃ? 亜美 >ちゃんにしては、軽率だったんぢゃないでしょーか(^ ^;)。 あれは、敵役の最終回(?)のお約束なのでは? > 「一人に三人なんてズルですわ」って、そいじゃ、ヒ-ロ-戦隊はどうなるんだ、 >オイ(^ ^;)。 超極悪です(^_^;) なんたって、1対5ですから(笑) でも、特番でヒーロー全員集合!なんてのは1対100くらいだじょ(^_^;) > げ、コ-アンがいつの間にか5人組とつるんでる(^ ^;)。ありゃ、普通の女の子に >なっても過去の記憶は保持されてるのね。ベルチェのこと覚えてるしぃ。 しかも、お友達にまでなってるし(笑) RES:4276 >> 本編の方は・・・、むぅ、やっぱA氏の作画じゃ我慢できんぞ(^ ^;)。 >あんまり絵は詳しくないのですが、最近この方の絵の区別が出来るようになりました。 >ギャグの話によく合う絵ですね(^^;) 私は結構気に入ってます でも、エイル・アン編の時のレイちゃんの「学園祭」話もANDだったんだぞイサイト もう「プンプンですわ」 RES:4281 > なんか私には良いお話をぶち壊してくれる作画思えてならないのですが (^^;。 >なんかデッサン狂ってて、今回は目が異常に大きかったり(あの目が異常に >大きいのは安藤氏自身の絵ではないんでしょうね、きっと)。篠崎くんの >話のときもそうだったな。結構いいシーンで、あの作画(顔が丸くて、 >変な顔)だった。 おかげで、我がムーンクリスタルパワーNETでは作監やめろ!の意見まで出ています ご本人には悪いですけど、せらむんの世界にあってないんです きんぎょのようなギャグ中心の世界では通用すると思います まあ、せらむもギャグ・・・(^_^;) レイちゃんの話でも、「おっ、レイ女王だって(ワクワク) げっ、安藤・・・・(;_;)」 RES:4301 >それならぜひお相手をお願いしたいっす。(^_^;;) >#一応将棋は初段だったりする。 おおっ、では、いつかお相手を・・・ なーんて、最近SFCでしかやってないから、多分ダメでしょう 二段森田将棋・・・ 二段なのに、囲わない(;_;) 10・16のせらむですけど、ベルチェさまに気をとられすぎていて、ANDの 作画とは、気づきませんでした(^_^;) でも、いわれてから見ると、やっぱANDなんだわぁ(笑) リフレッシュシーンは別の人ですよね? あんなところまで、はっきりと・・・・(^_^;) 何度コマ送りをしたことか(笑) 人間になっちゃって、ちょっと残念 あのコスチュームと、額に横に走る髪が好きだったのに・・・・ それにしても、ベルチェさまはおいしいキャラでした おーモーレツといい、今回といい・・・ ダルクウォーターのあたりのベルチェさま、超かわいい(^_^) プンプンですわっも好き 次回は残り二人 リフレッシュしてくれても、たとえ見えてもうれしくないぞ!イサイト やっぱ、美人じゃなくてわ さらばだ またアデュー★びーどら