#119 Article 4323 Posted at 1993/10/21 23:59:07 by しもてんぐ (MAP2975) [BIRTHDAY]
Subject: 美奈子、今年もまた綺麗になったね・・・
し「・・・さて、皆の衆、10月22日になったぞ。」 け&お「うむ」 し「美奈子ちゃ~~ん 今年も14才のお誕生日おめでとほぉぉぉぉぉぉぉぉっ!(^O^ さあさあ、美奈子ちゃんのコップ((c)ムービック)で乾杯だっ! ほれ、 けんぴー、つげっ!」 け「つげじゃないでしょ、つげじゃ。買ってきてから一度も使ってないくせに(笑)」 し「この日のために大事にとってたの。はぁ~、ビキニお姿の美奈子ちゃんに、もう ヨレヨレですわ(^^」 け「買ってきた私にお礼は?頭を床にすり付けて、ホレホレ(笑)」 お「ねぇねぇ、ベルチェちゃんのコップはないの? ぷんぷんですわっ!」 し&け「ねぇよっ!」 お「じゃあ早速、美奈子ちゃんに’なみなみ’と注いだ黄金色のえきた・・・ し「たわけっ、キューティームーンローッド(それは即死できない鈍器っ!)」 ボコボコボコボコボコボコ・・・エンドレス お「リフレーーーーーーーーーーーーーッシュッ!」 し「よし! 朝までSFCセーラームーンをやるじぇいっ! おほほほほほほ、まぁあだ この鎖の恐ろしさがわからないようですわね。 ビシビシビシビシビシビシッッ 地獄ぐるまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!」 お「・・・おめーの美奈子ちゃんは、ガラ悪ィんだよ」 け「3歩離れてましょ」 し「おほほほほほほほほほほほほっ・・・ゲシゲシゲシゲシッ!」 お「・・・・・・お姉さま、大好きっ!(バーイ コーアン)」 け&し「モニターに突っ込むんじゃねーっ!」 おけべ、しもてんぐ&けんぴー でした~