#119 Article 4323 Posted at 1993/10/21 23:59:07 by しもてんぐ (MAP2975) [BIRTHDAY]

Subject: 美奈子、今年もまた綺麗になったね・・・

し「・・・さて、皆の衆、10月22日になったぞ。」

け&お「うむ」

し「美奈子ちゃ~~ん 今年も14才のお誕生日おめでとほぉぉぉぉぉぉぉぉっ!(^O^

さあさあ、美奈子ちゃんのコップ((c)ムービック)で乾杯だっ! ほれ、
  けんぴー、つげっ!」

け「つげじゃないでしょ、つげじゃ。買ってきてから一度も使ってないくせに(笑)」

し「この日のために大事にとってたの。はぁ~、ビキニお姿の美奈子ちゃんに、もう
  ヨレヨレですわ(^^」

け「買ってきた私にお礼は?頭を床にすり付けて、ホレホレ(笑)」

お「ねぇねぇ、ベルチェちゃんのコップはないの? ぷんぷんですわっ!」

し&け「ねぇよっ!」

お「じゃあ早速、美奈子ちゃんに’なみなみ’と注いだ黄金色のえきた・・・

し「たわけっ、キューティームーンローッド(それは即死できない鈍器っ!)」

ボコボコボコボコボコボコ・・・エンドレス

お「リフレーーーーーーーーーーーーーッシュッ!」

し「よし! 朝までSFCセーラームーンをやるじぇいっ!
  おほほほほほほ、まぁあだ この鎖の恐ろしさがわからないようですわね。
  ビシビシビシビシビシビシッッ 地獄ぐるまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!」

お「・・・おめーの美奈子ちゃんは、ガラ悪ィんだよ」

け「3歩離れてましょ」

し「おほほほほほほほほほほほほっ・・・ゲシゲシゲシゲシッ!」

お「・・・・・・お姉さま、大好きっ!(バーイ コーアン)」

け&し「モニターに突っ込むんじゃねーっ!」

おけべ、しもてんぐ&けんぴー
                                  でした~