#119 Article 4273 Posted at 1993/10/16 20:48:16 by JUNKER (MAP3632) [NO.71]

Subject: Re: Re: 友情のため!亜美とベルチェ激突 /4272 /4271

おお、やっぱ今週からOPが変わったのね(^_^)。なかなかいいんじゃないですか?
ただ、タイトルバックの歪んだ時計が流れるところが、エイか何かの魚が泳いでいる
ように見えるケド(^ ^;)。タキシ-の代わりにキング・エンディミオンが出ています
ね。色はやっぱしパ-プル系か(笑)。結局、あやかしの四姉妹はOPに出られな
かったなぁ・・・。OPの最後に出てくるのは未来のうさぎですかね? ちょっと年
くってるように見えるから(^ ^;)。作監は伊藤さんらしいですけど、絵に関しては、
満足っす。

本編の方は・・・、むぅ、やっぱA氏の作画じゃ我慢できんぞ(^ ^;)。顔がみんな
同じになっちゃうし。髪をとっかえれば、区別がつかないんじゃないか?

亜美ちゃんのおじいさんって、初めて話題にのぼったけど、どんな人やろ?

爺さん「その笑顔、なかなかイイ~」・・・、でも、あの絵じゃゲンナリ(T_T)。

ベルチェに正体ばれちゃったって、変身してから行けばよかったんじゃ? 亜美
ちゃんにしては、軽率だったんぢゃないでしょーか(^ ^;)。

「一人に三人なんてズルですわ」って、そいじゃ、ヒ-ロ-戦隊はどうなるんだ、
オイ(^ ^;)。

何か、今日の展開は強引なような気がするケド・・・(^ ^;)。ベルチェを無理矢理
追いつめて退場させようとしているような(笑)。

げ、コ-アンがいつの間にか5人組とつるんでる(^ ^;)。ありゃ、普通の女の子に
なっても過去の記憶は保持されてるのね。ベルチェのこと覚えてるしぃ。

変身してからも、チェスで勝負なんて、何か亜美ちゃんらしいというか、ほのぼの
してますねぇ(笑)。

おおっ、凍りついた亜美ちゃん、是非1体お部屋のインテリアに欲しいぞ(馬鹿)。

オイオイ、タキシ-よ、言うことはそれだけか? 無理矢理出番作らされている
よーな気がするが(^ ^;)。でも、亜美ちゃんをしっかり助けてるし、オイシイ役
なんだよなぁ。

あれ? ダルク・ウォ-タ-で凍り付いてるのは、ベルチェだけで、他の連中は
全然無傷なんすけど(^ ^;)。それで道連れにするつもりだったのか(笑)。

今日は、またもや亜美ちゃんそっちのけで話が進んだような気がするなぁ・・・。
ベルチェとコ-アンの姉妹の絆に話が流れちゃったし(T_T)。もっと亜美ちゃんの
内面に迫れよぉ。

次回は、ペッツとカラベラス、いっぺんに「リフレ-ッシュ!」するのかな?
そんな雰囲気だし(^ ^;)。OPにはルベウスが出ていなかったけど、アイツもそろそ
ろ退場するんですかねぇ・・・。可愛いコ-アンちゃんの気持ちを踏みにじった野郎
なんてどうなってもいいや(笑)。お、ちびうさは衣替えしたみたいっすね。

あ~あ、来週もまた放送はないのね(T_T)。エナヂ-はもつかしら?

”スタッフは、亜美ちゃんに恨みでもあんのか?”JUNKER