#119 Article 4252 Posted at 1993/10/09 07:54:38 by 龍ちゃん (MAP3320) [NO.70]
Subject: Re:*18 愛の炎の対決! マ-ズVSコ-アン /4249 ...... /4228 /4226
際限なしのマルチレスです(だって今週ずっと仕事が忙しかったんだもん) >出番が多いなぁ(まだ2度目だけど ^^;)。しっかし雄一郎ってば、女子中学生 >にいいようにあしらわれて、お前、プライドあんのか?(笑) カワイイ娘なら、女子中学生だろーが女子小学生だろーが(←オイ)平気っす。 大事な場面ではきっちりとイイ女を守る―これが現代の理想像かも。 (そーいえば某作品のモッコリ男もそーだったっけ ^^;) > 最近、何かレイちゃんのイイ顔をした絵が多いなぁ。亜美ちゃんの場合はと言え >ば・・・、全然ないっすね(^ ^;)。やっぱ作監の関係だろうなぁ(T_T)。 作監もさることながら、スタッフサイドはレイちゃんイチ押しですからね。 5人全員にこよなく愛を注ぎ、キャラの内面を描こうとする幾原SD。しかし やっぱりレイちゃんの内面ばかりがしっかりと描かれているのであった…… >それにしても……今後は、他の四姉妹達も「リフレッシュ」するんでしょうか。 >あるいは、四天王中のネフライトみたいに、コーアンだけが特別なんでしょうか。 方法論こそ異なるものの、コーアンはルベウスをして「我が一族に必要ない」と 言わしめた“愛”を知ってましたからねぇ(だから「リフレッシュ」できたんだ と思うぞ)。ネフはなるちゃんに愛を教えられたし。 他の3姉妹が愛を知っているとは到底考えられないなぁ…… (あ、コーアンも70話までは全然こんな話なかったんだっけ(^^; ペッツも「男にふられた」とゆーことは愛を知ってるのかな) >>でも、その後コーアンはいったい何処で暮らしているのでしょう (?_?)。 > あたしゃなんて名前で暮らしているかの方が疑問です。 「高(こう) アン」じゃないっすか、やっぱ。しかも日本人とフランス人の ハーフというふれこみで(^^;; ←スペイン人のカルメンの踊り子とのハーフってのも捨てがたひ…… >戦闘シーンではボロボロにされてちょっと可哀相でしたが、愛について >熱弁するシーンと、コーアンを守ってジュピターの攻撃を受ける場面は >超熱かったです! 第2部では、まこちゃんが愛について熱弁を振るい、ここではレイちゃんが 愛について教授していた…… 舞台袖には「その役、本当はあたしなのにぃ」と唇噛みしめる“愛の女神” 美奈子ちゃんの姿が見えるのは木野せい(?_?) >> まこちゃん、美奈子ちゃん充分良い絵になってましたよん。 >うん、うん。 >まこちゃんは、学内では亜美ちゃん、学外では美奈子ちゃんと仲が良い、と。 そーいえば同人では、「まこ亜美」は「レイ亜美」と並んでよく見かけるのに、 「まこ美奈」てのは“あんまり”見かけないなぁ(Hぢゃないよ、念のため)。 やはり美奈子ちゃんにはうさこでしょうな(衛?あんなモン丸めてポイッよ) 龍ちゃん PS.同人といえば、あるまじろさんが描く亜美ちゃんや美奈子ちゃんが とぉーっても綺麗でかわいいのだ(^^)←他の3人もかわいいけどね Cレヴォでようやく手に入れた本に思わず頬をスリスリしちゃう(アブネー)