#119 Article 4242 Posted at 1993/10/04 20:20:16 by HUND (MAP2943) [NO.70]
Subject: Re:*13 愛の炎の対決! マ-ズVSコ-アン /4241 ..... /4228 /4226
も、燃える~!!!
最近では希に見る傑作でしたね!(^^)
しかもレイちゃん主役とくば、まさに言う事なし!
戦闘シーンではボロボロにされてちょっと可哀相でしたが、愛について
熱弁するシーンと、コーアンを守ってジュピターの攻撃を受ける場面は
超熱かったです!
それから、今回はマーズさまの敵役だったコーアンが
妙に気に入ってしまいました。
セールスレディーのコーアンが、とにかく綺麗で可愛くていいぞぉぉ!
「おばさん」は可哀相すぎでは?(^^;)>れいちゃん&うさこ
使用前と使用後(謎)を登場させるところがまたニクイですよね(^^)
それにしてもルベウスはヤな奴だなぁ。プンプン
> 「うら若き乙女がネコとパフェ食べてる絵なんて・・・」、オレは十分絵になっ
て
>いると思うぞ(笑)。
この美奈子ちゃんとまこちゃん可愛すぎ~!(^^)
それに、最後で時空爆弾を吹っ飛ばす美味しい役もあったし、
今回の美奈まこコンビは絶妙でした。
> わけのわからんことを言い残し、ちびうさだけを連れて帰っていくタキちゃん
> ……第31話以来、久々のショートギャグ。いいなぁ、これ(^^)
コーアンの呆れ顔がいい味出してて最高!
しかも、油断させて結果的にマーズさまの攻撃を支援した功績は大きいぞ>タキ
「もう何処にも逃げられなわよ☆」
次回主役の亜美ちゃん、頑張れ~(^^)
HUND