#119 Article 4240 Posted at 1993/10/04 03:48:00 by K_Katayama (MAP3623) [NO.70]
Subject: Re:*11 愛の炎の対決! マ-ズVSコ-アン /4239 .... /4228 /4226
ども K_Katayama です。 今回の話はなんか久々のヒットだとおもいます。 in Article 4227 龍ちゃん wrote: > なんですか?あの涙じょ~の「ぞいさいと」シャツを着たハッピ人間は? その直前にウィンクと投げキッスしているゾイからコーアンの手の動きに合わ せてふっとんでいるのであれはやっぱりゾイでしょう。(^_^;;) #見つけた瞬間思わずコマ送りをしてしまいました。 > 自棄になり、涙を流しながら暴れるコーアン……そこにはもうブラックムーン・ > あやかしの四姉妹としてのコーアンの姿はなく、1人の孤独な女性としての > コーアンがいた……そして「愛」と「炎」とにおいて互いに闘いつくしたから > こそ、その気持ちがわかり、飛び蹴りから身を呈してかばったレイちゃん…… > > ……うぉぉぉ!俺は今、モーレツにカンドーしているぞぉ!(c)花園 そうそう、ここはすごく良かったです。(^_^) 最後に殺さずにリフレッシュさせたというのは正直言ってうれしい誤算でした。 さすが隅沢さん。これが某T氏だったらあっさり殺していたに違いない。 > おみくじといい、化粧品のことといい、やけにカワいく描かれていたコーアンと > 見事に今回の主役を演じきったレイちゃん……ファンはさぞかし堪能したでせう > 作画もよかったし(^^) 最近、自分の中でのレイちゃんの評価がどんどん高まっています。 当初は原作の神秘的な部分をけずっちゃったのが残念であんまり好きではなかった のですが今はもう大好きです。(^_^) #でも一押しはやっぱり亜美ちゃん。 最近は5人全員が好きになってきています。 in Article 4228 るなお wrote: >> ”あっ、今日は亜美ちゃんの出番が全然なかった(T_T)”JUNKER > > 亜美ちゃん、塾いってて合流できなかったんですね。2年のうちからそんなに あれ、戦闘の現場にはいましたよ。 何もしていなかったけど。(^_^;;) in Article 4238 夢中ゆわ wrote: >えとえと、四天王の名前って宝石から取られてるそうですけど >四姉妹の名前もそうなんでしょうか?? はい、そうです。 出展は忘れましたがなんかの鉱物の本に見開き2ページで4人分の鉱物が紹介 されています。(^_^;;) >ルベウス → ルビー、デマンド → ダイヤモンドなんでしょうか? 多分そうでしょうね。 おまけに言うと今後でてくるサフィールはサファイヤでしょうね。 in Article 4239 黒いASTINA wrote: > ついでに家に帰り着くのが遅れて録画出来ず、涙が止まらない! > 誰かテープを貸してちょうだい! 録画テープがいっぱいになった後で良かったらお貸ししてもいいですけど。 #最低あと2週間待ってねっつーこってす。 あ、そうそうこっちはVHS標準ですのでSで提供してくれる人がいるのでしたら そちらに頼んだ方がいいでしょう。