#119 Article 4228 Posted at 1993/10/02 21:18:59 by るなお (MAP3764) [NO.70]
Subject: Re: 愛の炎の対決! マ-ズVSコ-アン /4226
> おお、今日はいい味出してるぞ、アルテミス(笑)。ネコが大口開けて笑ってるし > ・・・(^ ^;)。 美奈子ちゃんに鼻っ面つん!ってやられたアルテミスは、ちょっと 可哀想だったけど、大笑いしました。あれって、猫はとっても痛いはず > アニメ版の「幻の銀水晶」って、何でパワ-が回復しないんだろう? 原作じゃビ > シバシ使ってるのに。こんなんで、ブラックム-ンとの決戦に臨めるのだろうか。 > ひょっとしたら、来るべき決戦に備えてパワ-を充填してるのかもしれんケド(^ ^;)。 あれだけ第51話「新しき変身!うさぎパワーアップ」で伏線はって おいたのだから、そろそろ、なんじゃないでしょうか。銀水晶の力を 回復させてゆく、というようなあらすじが見え隠れするのは。今日の なんかはそういう感じでしたよね。 > げげ、まさかこんな結末だとわ・・・(^ ^;)。先週のあの予告で、誰がこんな結果 > を予想したであろうか(^ ^;)。フツーの女の子になってしまったのね・・・。うーむ > これ以上、コメントのしようがない(笑)。でも、早速たくましく生活してる様子が 私も、てっきりコーアン死んじゃうのかとおもっちゃいましたが、 いや、よかったよかった。でも、その後コーアンはいったい何処で 暮らしているのでしょう (?_?)。 > 最近、何かレイちゃんのイイ顔をした絵が多いなぁ。亜美ちゃんの場合はと言え > ば・・・、全然ないっすね(^ ^;)。やっぱ作監の関係だろうなぁ(T_T)。 もお、レイちゃんファンの私は、前回の予告編をみた瞬間に、燃えました! 今日は燃え燃え(笑)! レイちゃんのいい表情もさることながら、今日の セラムンは珍しくアクションが決まってませんでした?レイちゃんカッコイイ! お話は、ちょっとクサイ感じがしないでもなかったけど…、でも、ま、いいか。 > ”あっ、今日は亜美ちゃんの出番が全然なかった(T_T)”JUNKER 亜美ちゃん、塾いってて合流できなかったんですね。2年のうちからそんなに がつがつ勉強してると、3年になってくたびれちゃうぞ :-P 。いや、亜美ちゃん はそんなことないんでしょうけどね。私はくたびれちゃって志望高校を最後の 最後で変えちゃったひとですから(あんときはうる星にはまってたんだよなぁ)。 でも、中学生の時から志望してた大学の志望していた学科に合格して、修士も とって卒業できましたから、まあいいか。 いかん、私事になってしまった。 -------- るなお