#119 Article 4226 Posted at 1993/10/02 20:31:23 by JUNKER (MAP3632) [NO.70]
Subject: 愛の炎の対決! マ-ズVSコ-アン
おお、ついにプリンス・デマンドの名前が出てきましたね。アニメでもブラック ム-ンの全貌が明らかになるか? 火川神社・・・、よくもまあ度々狙われること(^ ^;)。雄一郎もRになってから 出番が多いなぁ(まだ2度目だけど ^^;)。しっかし雄一Yってば、女子中学生 にいいようにあしらわれて、お前、プライドあんのか?(笑) オイオイ、コ-アンってば、あんなカワイイ性格のキャラだったけ?(^ ^;) 何か 突然の展開で少々困惑気味・・・。 「うら若き乙女がネコとパフェ食べてる絵なんて・・・」、オレは十分絵になって いると思うぞ(笑)。 おお、今日はいい味出してるぞ、アルテミス(笑)。ネコが大口開けて笑ってるし ・・・(^ ^;)。 コミック「らんらん」だと・・・(^ ^;)。表紙の絵は、Vちゃんかな、モドキかな? それにしても、三石さんの笑いは天下一品ですな(笑)。 ううう、ちびうさ、相変わらず可愛くないー(^ ^;)。 今日は、コ-アンの愛に対する考え方が、だんだん崩れていく様子が面白かったで すね。レイちゃんよかコ-アンの方が断然目立っていたなぁ。でも、お互い、変身す るまで正体に気づかないなんて、すげぇマヌケ。 む、むーん、疾風のように去っていったタキシ-、確かに唖然・・・(^ ^;)。 無表情であんなことやってくれるから、これまたオカシイ。 アニメ版の「幻の銀水晶」って、何でパワ-が回復しないんだろう? 原作じゃビ シバシ使ってるのに。こんなんで、ブラックム-ンとの決戦に臨めるのだろうか。 ひょっとしたら、来るべき決戦に備えてパワ-を充填してるのかもしれんケド(^ ^;)。 某作品のマリエは大嫌いだったけど、今日のコ-アンはちょっぴりスキ☆ (意味不明? ^^;) げげ、まさかこんな結末だとわ・・・(^ ^;)。先週のあの予告で、誰がこんな結果 を予想したであろうか(^ ^;)。フツーの女の子になってしまったのね・・・。うーむ これ以上、コメントのしようがない(笑)。でも、早速たくましく生活してる様子が 見れて安心。そーいや、久しぶりの「リフレーッシュ」でしたねぇ。来週のベルチェ もフツーの女の子になるのかなぁ。 まあ、雄一郎もそうだけど、コ-アンも女子中学生風情に説教されるなんて、全く 何てこったい(笑)。 今日の作監は、お久しぶりの香川さんですか。どうりでヤケに気合いの入った絵だ なぁと思った。来週は、亜美ちゃん主役の話ですけど、作監は誰だろう? 今までが N氏やらA氏だったから、もうどうにでもしてっていう気分ですね・・・。期待し ても無駄みたい。でも、予告を見る限りでは、来週の亜美ちゃんは可愛くない。あん なコワイ表情は似合わないぞー(笑)。あ、今日の予告は短かったような気がするけ ど、気のせいかな? あ、予告でベルチェが笑いながらダルク・ウォ-タ-を放っていたシ-ンは、何か 不気味・・・(^ ^;)。 最近、何かレイちゃんのイイ顔をした絵が多いなぁ。亜美ちゃんの場合はと言え ば・・・、全然ないっすね(^ ^;)。やっぱ作監の関係だろうなぁ(T_T)。 ”あっ、今日は亜美ちゃんの出番が全然なかった(T_T)”JUNKER