#119 Article 4208 Posted at 1993/09/27 03:09:50 by 出羽 (MAP3492) [NO.69]

Subject: Re:*10 目覚めよ眠れる美少女・衛の苦悩 /4207 .... /4195 /4192

多聞さん、いらっしゃいませ。 とりあえず、ご挨拶などをば。

>  なぜ衛がうさこに事情を説明しないんだろう。

あの年頃の恋する少女が、「夢のお告げ」で納得するとは
  思えません。(^^;)

>それはともかく、アイキャッチにのみ出ていたSDのムーンがついに本編にも
>出てきた……劇場公開映画「メイクアップ!セーラー戦士」の伏線だったりして(^^;

クロックルックでも出てき・・・・あれは反則か。(^^;)

> 衛の夢の中に出てきた声、あの落ち着いた感じからして、キング・エンディミオン
>やろか? それにしちゃ、らしからぬ発言内容でしたが(^ ^;)。

白バラ投げて現れて川柳ひねって帰っていったおにーさんでは?

#んなわけないって。

> ありゃ、もうAパ-トで変身バンク登場か、早いなぁ(^ ^;)。

あの距離で、あの見通しで、よく正体がばれないもんです。

> 「セ-ラ-ム-ン」のセリフを言った時のアルテミスの声、何かヘン(笑)。今に
>も死にそうな声を出していたけど、高戸さん、調子悪かったのかな?(^ ^;)

うさぎが眠っていたから、思わず小声になってしまったんじゃ?

> 来週は、ついにコ-アンが退場か。どうやら、原作のようにレイちゃんがさらわれ
>ることはないようですね(次回予告を見る限りでは)。どうやって、レイちゃん捕獲
>作戦を実行するんやろか?

どうでしょうか・・・・コーアンが煙のようになる直前のレイ
  の表情(青くなってたやつです)が気になりますが・・・・。

#予告画面は本編の順番で流れるとは限らない・・・・。

> げげーん、ルベウスとコ-アンはデキていたのかぁ。戦場でのオフィス・ラブか
>(何か違う ^^;)。

予告観る限りでは、どーもルベウスの芝居っぽく見えます、私には。

> マント姿でバイクにのるタキシード仮面! かっこいいぞ(笑)

あまりスピード出すと、風にあおられて転げ落ちること
  間違いなしです。(^^;)

> それに、衛の心の葛藤には、「またか!」としつこいくらいに感じましたですわ。
>2回、3回だけならけならまだしも、これをずっと引きずっていくのかなぁ?
> そのたびに、うさぎの涙を見るなんて、あたしゃ耐えられませんわ。

ギャグに突っ走っていた頃のうさぎとのバランスとっている
  つもりなのではないかと勘ぐったりします。

> アクムーダーが煙になってムーンの口に入っていくとき、ジュピターが払いのけよ
>うとするアクションが可愛い(*^^*)

まったく。(^^;)

:出羽